Как я понял начинаем на демо и переходим на реал после серии убыточных сделок, допустим 2 подряд, если уже на реале получаем 3-ю убыточную, удваиваем лот.
а при 5й? 7й? 15й?
Как я понял начинаем на демо и переходим на реал после серии убыточных сделок, допустим 2 подряд, если уже на реале получаем 3-ю убыточную, удваиваем лот.
а при 5й? 7й? 15й?
тут мудрить не надо никто не говорит что бы торговать с закрытыми глазами ....
нормальная система (самая лучшая для каждого своя) с скромным ожиданием ~ win60%/loss40% позволит и в этом вопросе ориентироваться
ну так автор темы как раз настоятельно советует торговать с закрытыми глазами ( с его слов люьая система станет прибыльной), но суть в другом, чем этот метод отличается от мартингейла ( с ним кстати гораздо проще и в нектором роде безопаснее)? и всетаки настойчивое предложение ребейта не добавляет уверености в искренности автора
он продемонстрировал идею ...
никто изначально не собирался кому то ложить в рот кашу
буквально смотрят на закат ... а на форе надо видеть не саму картинку а холст, на котором пишут пейзаж ... иначе смотрение графиков не дальше уйдет просмотра телесериалов
ну так автор темы как раз настоятельно советует торговать с закрытыми глазами
ну это все образно и не дает ответа на поставленые вопросы
и нету ясного ответа что делать при серии убыточных сделок( и навряд ли будет)
первый и второй прогон прошли полный цикл до одной точки во времени! (23.01)
второй прогон подтвердил правило : индюк сам по себе всегда идет 50/50 начало было 10к и в конечной точке снова 10к (без учета спреда, хотя спред как раз и сгрызет в этом случае депо)
автор как раз и говорит что при положительной сделке лот уменьшается, при отрицательной увеличивается, и теперь вопрос к вам как вы себе представляете торговую систему которая исключает серию убытгчных сделок? этож грааль который и без всяких ухищрений будет давать коллосальную прибыль
как вы собираетесь крыть убытки если лот не увеличивать?
Меня защищать не нужно, мне от мнений читающих ни холодно не жарко))) Как говорил один человек, в школу мы ходим учить себя, а не учиться. Ваша и других, глубина познаний, зависит напрямую от того, насколько Вы готовы учить себя, а не учитьсяОтмечу, что я не защищаю позицию автора - просто пытаюсь понять, есть ли во всем этом рациональное зерно и можно ли данный метод применить на практике. Попробую, потестирую, тогда можно будет делать выводы.
Именно, и лишь по этой причине, все торговые системы сливают, в которых это не учтено, я же предложил вариант учета этих самых циклов.такто оно так но никто ему не запрещает выдать подряд 50 прибыльных сделок , а потом 50и убыточных в этом и вся соль иначе все былобы гараздо проще.... подождал пять убыточных сделок а патом заходи с минимальным риском всем депо....
Описанное Вами не имеет никакого смысла, так как не относится к описанному мною методу.тест любого мартина на истории все это показывает.. сначала стремительный рост депозита, а патом гораздо более стремительный слив... и пережидание убыточных сделок на демосчете всеголиш отсрочка маржинколла, вы то это должны понимать у вас богатый опыт и я уважаю ваше мнение, но всеже осмелюсь с вами несогласиться
С таким ходом мысли, могу пожелать только удачи в дальнейшем развитии на рынке, если Вы не смогли отличить, принцип и укомплектованную систему в примитивном исполнении ))но и даже не в этом дело, а в том что автор выложил это как готовое пособие в торговле
Вижу это Вас более заботит нежели сама тема, хоть я множество раз повторял, что данное видео не предназначалось для форумов, оно находится у меня на блоге и писалось исключительно для него. Это уже позже я решил на данную тему поговорить на форумах, возможно кто-то тоже проводил исследования в данном направлении.и настоятельно рекомендует открыть реал и еще более настоятельно навязывает ребейт
Рациональное зерно в этом есть. Может автор не совсем понятно объясняет (наверно, у него нет диплома учителя), но по видео идея понятна,... ясно что infovirus эту торговую систему сам выстрадал/выстроил и в принципе эта торговая система вписывается в модель рынка.... По идее, от выбора пар ничего меняться не должно, так как везение-невезение зависит от самого человека, а не от рынка.....
....просто пытаюсь понять, есть ли во всем этом рациональное зерно и можно ли данный метод применить на практике. Попробую, потестирую, тогда можно будет делать выводы.
Скажу даже более, я и не планирую никому кашу в рот класть, а то проживать не смогут ))он продемонстрировал идею ...
никто изначально не собирался кому то ложить в рот кашу
буквально смотрят на закат ... а на форе надо видеть не саму картинку а холст, на котором пишут пейзаж ... иначе смотрение графиков не дальше уйдет просмотра телесериалов
ну по автору при положительной сделке лот делится пополам, если следующая положительная лот еще пополам делится, потом если отрицательная лот множится на два и так пока количество пунктов отрицательных и полржительных не сравняется, тоесть если будет серия из отрицательных сделок то лот будет увеличиваться пока не пойдут полржительные( если я правильно понял) это если без демкиМожет, я был невнимателен, но я не увидел у автора упоминания о том, что при отрицательной сделке лот увеличивается. Допускаю, что его можно увеличивать на демосчете. Но не на реале. То есть мартингейл уже не получается.
За счет положительных сделок при плюсовой волне.
Вчера торговал на центовом счете минимальным лотом - чтобы поймать волну. Брал сразу шесть пар, чтобы быстрей наработать некую статистику. По идее, от выбора пар ничего меняться не должно, так как везение-невезение зависит от самого человека, а не от рынка. Всего открыл 9 ордеров. Сначала был явный минус, потом вышло в ноль, далее получил небольшой плюс по двум сделкам, убыток пока не перекрыт. Сегодня, по идее, должен выйти в плюс. А как оно будет на деле, посмотрю.
Отмечу, что я не защищаю позицию автора - просто пытаюсь понять, есть ли во всем этом рациональное зерно и можно ли данный метод применить на практике. Попробую, потестирую, тогда можно будет делать выводы.