Юлия
Главный редактор
Я не подначиваю, я серьёзно, этот человек публично обвинил авторов советника в плагиатстве основываясь на словах какого-то третьего человека, тем самым в какой-то мере подорвав к авторам доверие как к разработчикам, я прошу немного или пусть представит доказательства этого или пусть извиняется в соответствующей ветке, на мой взгляд это справедливо.
В противном случае получится, что он отделался законченным спором, а авторы остались в ... не очень приятной ситуации
В связи с тем, что спор между Scrooge-EA и PowerfulScalping приобрел очень высокий резонанс, но фактически никак не закончился, бы хотела пояснить, что в течение воскресенья пыталась разными вопросами уточнить у Scrooge-EA, как именно он пришел к выводу о воровстве или плагиате советника PowerfulScalping, о которой он так активно всем рассказывал, задавала самые простые наводящие и прямые вопросы и не получила вообще ни одного вразумительного ответа, доказательства или даже причины.
На все мои просьбы показать хоть что-то Scrooge-EA отговаривался абсолютно бесполезными фразами, не несущими никакой информации или просто логики, сводил все к какой-то тайне и непростому делу, а также просто пространным рассуждениям о том, что я должна поверить просто e-mail-у от неизвестного адреса, якобы автора советника, советника, которого вообще никто не видел нигде, но которого очень просто за 2 письма автор кому-то отдал...
Единственное, что всплыло фактического, это личность JokerEA. В курсе ли он сам, что завязан в этом вопросе и причастен к воровству некоего робота, я не знаю. Может он сам пояснит.
Это все к чему?
а. К тому, что очень аккуратно нужно относиться к словам Scrooge-EA.
б. В случае проблемы, спрашивать с него что-то может быть затруднительно.
в. Администрация форума не поддерживает людей, не способных ответить за свои слова!
Спасибо за внимание!
Последнее редактирование: