vlad_123
Местный знаток
Не ленитесь полистать тему.а индикатор FFCal можете выложить?
Не ленитесь полистать тему.а индикатор FFCal можете выложить?
Не ленитесь полистать тему.
Торговля по дням недели, попытка улучшить производительность, запрещение алертов.vlad_123
а в чем отличие последнего релиза пост 340 от предпоследнего пост 330
Тишина сегодня в ветке чего-то, в тихую бабки косите как я? Может ещё какие нибудь свежие идеи поступят или предложения по улучшению советника ?
Всем, кто торгует GBPUSD, будьте осторожны, может сорваться вниз не хило, до 1.06, может конечно и не так глубоко, но вниз техника рисует однозначно.
Сегодня на демке. С понедельника пробую на реал.*hi*
А кто из них кочергу нарисовал?
Оптимизировал.а под usdjpy оптимизировали или по дефолту воткнули?
А я тут пытаюсь оптимизировать под AUDUSD, вот интересный сет, но доходит до 100 лотов и дальше не может работать и сливает, так как перестает работать recovery, лотность то не увеличить уже )) Надо как то этот сет до ума довести.
Всем привет!*hi*Всё хорошо, но фильтр по дням и по времени как в Generic был бы совсем шикарно.
Да и не забывайте, что оптимизация на истории, это всего лишь поведение рынка в прошлом
И это - всего лишь ничем не подкрепленное мнение не-финансиста
У меня есть сеточный сов, оптимизированный на 15 годах истории.
За пару лет торговли неоднократно наблюдал картину, что цена касалась уровня открытия следующего колена, либо не доходила до него пару пипсов - см.аттач для примера.
Я твердо уверен, что при оптимизации сеточник настроился на некие уровни, существующие и используемые в рынке.
Прогнал в тестере, фильтр не работает.Всем привет!*hi*
Прикрутил к боту работы по дням недели, как в боте Generic.
В настройке есть один важный параметр - TradeAllDaysInTheSameTime.
Если TradeAllDaysInTheSameTime стоит в режиме True, то бот работает круглосуточно, затрагивая только два параметра - начало и конец торговой сессии.
Если TradeAllDaysInTheSameTime стоит в режиме False, то работает строго по дням недели и по указанным по времени для торговли.
Проверяйте и отписывайте.
P.S. Нового мода от vlad_123 - не смотрел.
Если кому-то надо именно от мода vlad_123 - могу прикрутить, но только на выходных.
Мод бота в скрепке :down:
Ангел Меркуль? :laugh:про EA Angel, я его называю Меркуль
Нормуль он оптится на М1 контрол поинт - по 11-летней истории, за сутки прошел полторы тыщи проходов из 10тыс. Норм, через неделю закончит.боты которые мультиФрейм, а их оптят
Можно ваш сет пожалуйста глянуть?Тишина сегодня в ветке чего-то, в тихую бабки косите как я? Может ещё какие нибудь свежие идеи поступят или предложения по улучшению советника ?
Идеи уже давно есть, кто может их реализовать?Тишина сегодня в ветке чего-то, в тихую бабки косите как я? Может ещё какие нибудь свежие идеи поступят или предложения по улучшению советника ?
Йена сейчас в бычьем тренде, так что оптимизация тут не при чем. По тестеру и на демо всеми волстритами зарабатывает. Такое движение для йены не характерно.а под usdjpy оптимизировали или по дефолту воткнули?
Йена сейчас в бычьем тренде, так что оптимизация тут не при чем. По тестеру и на демо всеми волстритами зарабатывает. Такое движение для йены не характерно.