Vladimirjurav
Активный участник
Да, здорово что появилась надпись, работаем, не работаем..
Ну это только завтра. У меня уже ночь. Спать пора.Ну очень желательно чтоб было, как в версии пост 242. А то время новостей запаздывает, у кого как, толи в зависимости от часового пояса , толи от фазы луны. Перед указанным постом эта проблема поднималась. Спасибо..
Забыл.Запарился совсем.
Новостной индюк недоприкручен - он нормально вызывается и отрабатывает, но результаты его работы в Ангеле никак не учитываются :not-good:как у кого по ангелу? молчит как партизан на допросе, не мудрено новости такие
Держите! С настройкой времени новостей.Пробуйте.
У меня он успел закрыть в +, надеюсь больше не откроет ))
Вот, вроде починил - теперь учитывается инфа от FFCal, в некошерное время новые сделки не открываются.Новостной индюк недоприкручен - он нормально вызывается и отрабатывает, но результаты его работы в Ангеле никак не учитываются :not-good:
У меня вот 15 минут назад открыл сделку, за 45 минут до High новости.
Надо разбираться...
Аналогично - за 45 минут до FOMC открыл, за 22 минуты - профит.У меня он успел закрыть в +, надеюсь больше не откроет ))
Вот, вроде починил - теперь учитывается инфа от FFCal, в некошерное время новые сделки не открываются.
Проверяйте.
Сорри, правил свою версию, выложенные выше изменения по времени торговли (версия _vf) отсутствуют.
Какие настройки нужно оптимизировать, какие интервалы? Он оптимизирован файл .set для этого?
Я прошу прощения за мой русский. так можно перевести с помощью Google Translate.
Примечание: Я живу в разнице во времени по Гринвичу "+3" Новости (Стамбул, Турция) Нужно ли вам внести изменения в мои настройки?
Всё работает спасибоВот, вроде починил - теперь учитывается инфа от FFCal, в некошерное время новые сделки не открываются.
Проверяйте.
Have no ideaHi @vlad_123
Is the .set file available for EURUSD?
http://forexsystemsru.com/sovetniki-eksperty-foreks-roboty/83874-sovetnik-angel-menadel%60-ea-angel-menadel-ot-fed77-17.html#post1210188What is this version tf?
It's completely not a problem.P.S: I'm sorry I do not speak Russian.
Это как?Всё хорошо, но фильтр по дням и по времени как в Generic был бы совсем шикарно.
Это как?[/Q Что бы долго не рассказывать вот Generic
Привет!*hi*Что бы долго не рассказывать вот GenericЭто как?
Вот, вроде починил - теперь учитывается инфа от FFCal, в некошерное время новые сделки не открываются.
Проверяйте.
Сорри, правил свою версию, выложенные выше изменения по времени торговли (версия _vf) отсутствуют.