Приветствую всех! У кого нибудь по модифицированному советнику Джокера сделки открывались за последние сутки?
пока не было
Приветствую всех! У кого нибудь по модифицированному советнику Джокера сделки открывались за последние сутки?
по советнку Влада была сделка
Ты просто на старом Ангеле без новостей оптимизируй, он вроде быстрее оптится больше 3х параметров не выбирай.У меня за последние сутки по советнику тоже Vlad_123 ничего не брал, но на эти советники у меня сеты пока не готовы, я один сет почти неделю оптю на 64 разрядном сервере, на старом варианте Ангела сделал 5 сделок на фунте и йене... очень много времени на оптимизацию трачу, просто ужас
Ты просто на старом Ангеле без новостей оптимизируй, он вроде быстрее оптится больше 3х параметров не выбирай.
На центе тоже была сделка
Привет. Доделай плиз новостной фильтр не фильтрует новость, открыл позу после новости по фунту, а Влада версия нет :disappointed:Привет!*hi*.
Всем привет!*hi*Привет. Доделай плиз новостной фильтр не фильтрует новость, открыл позу после новости по фунту, а Влада версия нет :disappointed:
Всем привет!*hi*
Посмотрел у себя... там действительно упущена проверка запрета после новостей на определенном промежутке времени.:not-good:
Дописал.
Проверяйте и отписывайте.
Исправленная версия в скрепке: :down:
Привет!*hi*Привет. Ок! Спасибо! Сет остаётся тот же (предыдущий v2.0.1)?
Поргнал на дукас котирах, но ставить на реал не буду
У кого нибудь совершал сделки Ангел за последние сутки?
Тоже самое хотел спросить)) нет не совершал, по крайней мере по фунту...У кого нибудь совершал сделки Ангел за последние сутки?
Только что былаУ кого нибудь совершал сделки Ангел за последние сутки?