Привет,
Уважаемый!
Позвольте не согласится с вами, а также
Vlad_123.
Вот скажите мне, вот вы делали оптимизацию под Дукаса (котиры межбанковских сделок на бирже), и Вы хвалитесь, что у вас относительная просадка меньше, чем у другого.
Тогда вопрос - Вы хоть на объемы смотрите когда-нибудь
xo: или вам по фигу, лишь бы настригли профита?
Скажу Вам сразу - Вы первый кандидат на полный слив депо при такими объемами. Это называется - Жадность фрайера сгубила.:stoploss:
У меня, совсем никакое отношение не имеет к боту Ангелю, прогон от родного ДЦ от начала года до сегодняшнего дня. Относительная просадка умеренная - не более 50%. Это вполне меня устраивает. Практически идет ровно. Работает это бот больше три года. Это написан мною, и публикации не подлежит.
Но в этом боте все упирается самого главного индюка. Но увы, рынок меняется. И приходится проверять каждый месяц на вшивость на предмет вероятного слива или увеличение относительного просадки выше 50%.
Если есть такой признак - делаю заново, но только за последний месяц, т.к. остальные месяцы никакой роли уже не играют.
Прогонять историю костировок за 10 лет - не имеет смысла. Но знать свойство своего бота - то да, я согласен, а вот после прогона и ставить на реал - гарантия вероятного слива.
Мои скрины :down: