зачем в настройках 2 magicа? подскажите, пжалста.
в 10:15 была сделка buy последней мод. ув. Joker62 - впечатляет!
3 days ago did not open any contract
I don't know if you are an existing problem or strategic requirements not met
My question.
Добавил переключатель для трала.Как я заметил если оба одинаковые то работает трал не зависимо включён он или нет.
Спасибо!!! И тебя с наступающим!!!Добавил переключатель для трала.
Если UseTrailing = False - трал не будет работать ни при каких условий.
Если UseTrailing = True - работает трал в штатном режиме и согласно по настройкам.
Убрал из кода OnTester(). Как показал себя в режиме оптимизации - довольно изрядно грузит на процессор и терминал. Отсюда и возможно долгое оптимизации.
Основные логики бота не изменялась, все остается прежним, как предыдущем версии
Хотя не факт, но думаю, что это очередной глюк от разрабов самого терминала, а не бота.
И последнее, похоже, это мой последний мод в уходящем году.
С наступающим Новым Годом!
Обновленная версия в скрепке: :down:
:facepalm:Убрал из кода OnTester(). Как показал себя в режиме оптимизации - довольно изрядно грузит на процессор и терминал. Отсюда и возможно долгое оптимизации.
Т.е. функция вызывается 1(один) раз за каждый проход оптимизатора. Как ЭТО может грузить ЦПУ по сравнению с кодом эксперта, вызываемого десятки тысяч - миллионы раз за один проход?Функция OnTester() является обработчиком события Tester, которое автоматически генерируется по окончании исторического тестирования эксперта
Магик для трала чтобы тралил его сделки ставьте одинаковый магикзачем в настройках 2 magicа? подскажите, пжалста.
в 10:15 была сделка buy последней мод. ув. Joker62 - впечатляет!
Добавил переключатель для трала.
Если UseTrailing = False - трал не будет работать ни при каких условий.
Если UseTrailing = True - работает трал в штатном режиме и согласно по настройкам.
Убрал из кода OnTester(). Как показал себя в режиме оптимизации - довольно изрядно грузит на процессор и терминал. Отсюда и возможно долгое оптимизации.
Основные логики бота не изменялась, все остается прежним, как предыдущем версии
Хотя не факт, но думаю, что это очередной глюк от разрабов самого терминала, а не бота.
И последнее, похоже, это мой последний мод в уходящем году.
С наступающим Новым Годом!
Обновленная версия в скрепке: :down:
:facepalm:
https://docs.mql4.com/ru/basis/function/events
Т.е. функция вызывается 1(один) раз за каждый проход оптимизатора. Как ЭТО может грузить ЦПУ по сравнению с кодом эксперта, вызываемого десятки тысяч - миллионы раз за один проход?
Дополнительные индикаторы к советнику нужны? Предыдущие версии от Joker62 у меня ни одной сделки так и не открыли. Если всё таки нужны индикаторы, скиньте пожалуйста. И Вас с наступающим Новым годом!
оО спасибо. серьезный косяк-то...Как я заметил если оба одинаковые то работает трал не зависимо включён он или нет.
:laugh: поддерживаю!Я вообще сторонник минимализма, должна быть одна кнопка "бабло" и баста ))
ага, спасибо. жаль, трал тут бесполезен и опасен - зарезает хорошие сделки, начиная работать при достижении цены равной цене покупки, даж комиссию не учитывает. :disappointed: всё-таки хорошо бы было иметь возможность задавать старт работы трала (да хоть значениями защиты профита, которую сейчас трал сводит на нет) и одновременно отключать или отодвигать заданный тейк профит.Магик для трала чтобы тралил его сделки ставьте одинаковый магик
оО спасибо. серьезный косяк-то...
:laugh: поддерживаю!
ага, спасибо. жаль, трал тут бесполезен и опасен - зарезает хорошие сделки, начиная работать при достижении цены равной цене покупки, даж комиссию не учитывает. :disappointed: всё-таки хорошо бы было иметь возможность задавать старт работы трала (да хоть значениями защиты профита, которую сейчас трал сводит на нет) и одновременно отключать или отодвигать заданный тейк профит.
странно чё-то льёт этот сэт в 90 качестве, прогоните кто нибудь в 99
Какай каша... :crazy:А чтобы бот при оптимизации не грузил, имеющий в себе функцию OnTester(), нужно подключить через параметр в начале кода бота вот такой: #property strict.
Но после такого включения, вылезут кучу ошибок и предупреждения.
Не веришь? Проверь, а потом и отпиши, что у тебя получилось.