Советник Cabel_Run

• Автор темы Автор темы Геша5
  • Дата начала Дата начала

niko66

Новичок форума
Сложилось мнение! Я его сразу отоптил и поставил на демо. Есть несколько идей: 1-работать теперь лучше на трендовых, а не на флетовых валютах(поставил на eurusd) 2-нужно большое депо! Хоть в просадку он слабо уходит, но требует большой маржи для открытия многих позиций, и 3-ГЛАВНОЕ- болезнь всех локовых систем это флэт типа "качели" если он произайдет, быстро придет дядя коля... и вышибет не по причине просадки, а по недостаточности средств для пережития качелей.
Плечо надо максимальное 1:500 и маржи хватит на любые качели.

костян01

Активный участник
ребят подскажите пожалуйста я так понял что этого робота нужно только ночью запускать да с 00:00 по терминалу или я что то путаю ???

niko66

Новичок форума
Первые наблюдения.Торговать лучше на фунте.Минпрофит -минимальный=1(быстрее закроется и не будет длинных и долговременных хвостов).Степ =10 (прибыль=1+спрэд+подушка из нескольких пунктов чтобы не успел открыться следующий стоп).

костян01

Активный участник
Первые наблюдения.Торговать лучше на фунте.Минпрофит -минимальный=1(быстрее закроется и не будет длинных и долговременных хвостов).Степ =10 (прибыль=1+спрэд+подушка из нескольких пунктов чтобы не успел открыться следующий стоп).

минпрофит по умолчанию в 3-й версии стоит вообще 15.....ты предлагаешь заменить цифру 15 на 1 ???

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
ребят подскажите пожалуйста я так понял что этого робота нужно только ночью запускать да с 00:00 по терминалу или я что то путаю ???

тут выложено несколько версий Кабеля+клон...:))У всех версий стратегии работы разные...
вам надо почитать внимательно ветку,выбрать эксперты и проверить на демо счёте!

yasd810

Новичок форума
Привет всем трейдерам, интересующимся CableRun! Я уже несколько месяцев гоняю его на демо, пытаясь подобрать оптимальное время его работы. Соглашусь с разработчиками и трейдерами, что он должен работать во флете.
Теперь мое предложение: я работаю также вручную, используя в том числе новостной информер. Никому не секрет, что сильные движения цены начинаются во время новостей и продолжаются некоторое время после них. Если изменить советника, чтобы он не торговал во время новостей и после них какое-то время, брал данные из новостного информера, думаю, что можно тогда его поставить и на круглые сутки
если кого заинтересует, информеров выложу, у меня есть 2 шт

костян01

Активный участник
тут выложено несколько версий Кабеля+клон...:))У всех версий стратегии работы разные...
вам надо почитать внимательно ветку,выбрать эксперты и проверить на демо счёте!

последняя 3-я версия робота что вы оптимизировали....там где ещё добавили селлстоп и байстоп...

костян01

Активный участник
Привет всем трейдерам, интересующимся CableRun! Я уже несколько месяцев гоняю его на демо, пытаясь подобрать оптимальное время его работы. Соглашусь с разработчиками и трейдерами, что он должен работать во флете.
Теперь мое предложение: я работаю также вручную, используя в том числе новостной информер. Никому не секрет, что сильные движения цены начинаются во время новостей и продолжаются некоторое время после них. Если изменить советника, чтобы он не торговал во время новостей и после них какое-то время, брал данные из новостного информера, думаю, что можно тогда его поставить и на круглые сутки

интересная идея! несколько месяцев гоняете и всё без толку ???

yasd810

Новичок форума
интересная идея! несколько месяцев гоняете и всё без толку ???
нет, в правильное время косит ордера как капусту, только когда сильное движение цены - все просадка космическая, я использую маленький шаг - 7 или 8, наиболее оптимально информер рядом стоит, поглядываю на CableRun - он и в тренды (без новостей) спокойно работает, закрываясь на коррекции цены, как новость - так все, вышибает его в минусах, тот информер который у меня стоит- новости показывает точка в точку

костян01

Активный участник
нет, в правильное время косит ордера как капусту, только когда сильное движение цены - все просадка космическая, я использую маленький шаг - 7 или 8, наиболее оптимально информер рядом стоит, поглядываю на CableRun - он и в тренды (без новостей) спокойно работает, закрываясь на коррекции цены, как новость - так все, вышибает его в минусах, тот информер который у меня стоит- новости показывает точка в точку

какой ДЦ у тебя? параметры минпрофит и степ какие стоят ? и что за информер, ссылка есть, дружище ?

NTTShadow

Активный участник
Информер случаем не из системы THV? если он, то поделись, всем полезен будет

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ

у меня 1 версия и обвал во вторник 250п эксп выдержал с достоинством...
просто надо уметь готовить...
1 версия и думаю что все остальные,лутче держать как полуавтомат.
вот стейт за неделю с прошлой пятницы

Посмотреть вложение DetailedStatementкабель 1верси.rar
маловасто конечно,но зато безопасно):closehand:

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ

можно и без новостей выставить кабеля,что бы он потом хватанул позы разнонаправлено и имел крепкую поддержку!
если график разделён по дням,то видно где в большинстве случаев,само выгодно кабеля выгулять на работу!
это всё касается только первой версии с сетом.

yasd810

Новичок форума
можно и без новостей выставить кабеля,что бы он потом хватанул позы разнонаправлено и имел крепкую поддержку!
если график разделён по дням,то видно где в большинстве случаев,само выгодно кабеля выгулять на работу!
это всё касается только первой версии с сетом.
да я и не претендую на правильность мыслей, просто у всех нас есть стремление к полному автомату (или я ошибаюсь?) вот я и предложил в качестве фильтра использовать новости - может еще кто выскажется по фильтру новостей?

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
да я и не претендую на правильность мыслей, просто у всех нас есть стремление к полному автомату (или я ошибаюсь?) вот я и предложил в качестве фильтра использовать новости - может еще кто выскажется по фильтру новостей?

не всегда новости могут сыграть на руку!индикаторы и тех.анализ,был и будет основной новостью,в ваших глазах...Насчёт полного автомата-сотни тысяч людей ищут полный автомат без сбоев,конечно уверен что такие есть,но не доступны,широкому кругу людей!А так же эксперты не являются баксокосилками в основном,а являются помошниками в деле трейдера...
это лично моё мнение,а у каждого оно своё.

yasd810

Новичок форума
не всегда новости могут сыграть на руку!индикаторы и тех.анализ,был и будет основной новостью,в ваших глазах...Насчёт полного автомата-сотни тысяч людей ищут полный автомат без сбоев,конечно уверен что такие есть,но не доступны,широкому кругу людей!А так же эксперты не являются баксокосилками в основном,а являются помошниками в деле трейдера...
это лично моё мнение,а у каждого оно своё.
полностью поддерживаю, сам лично руками торгую с кучей индикаторов - просто мне интересен этот советник, вот и думаю как его лучше сделать, повторяюсь - это просто мысли, без претензий на правильность

yasd810

Новичок форума
а про новости - все-таки их избежание здорово помогает в торговле этим советником, наблюдения за несколько недель

pu4oktepla

Новичок форума
yasd810
ты новостной информер-то выложи. мож сообразим что нить)

Верх