...и вот ещё хочу дополнить насчёт моего написаного-"...надо просто уметь готовить" и многие со мной согласятся,уверен.
Уважаемые,кто не понимает этого,могу объяснить на простом примере...
Когда вы готовите что нить,то перед тем как кинуть на огонь(рынок)необходимо,выбрать продукты,оценить годность их,очистить,пошинковать,продумать что,когда и в какую очередь и на какое время....!Всё расчитано и с огня снимаете готовое блюдо,на какое и расчитывали!
Так же и в рынке,вы выбираете эксперт-советник,ТС и не надо путать советник(от слова советует)с "монетным двором" который печатает валюту...
Прежде чем поставить эксперт,надо полностью его изучить,алгоритм работы,все ньюансы и т.п.,а потом под своим чутким руководством запустить в рынок,время от времени наблюдать за работой его и в случае чего вмешаться вовремя,что бы не сгорел,как пища на огне!
Это я написал,только для тех,кто может не понимает,что такое советник-эксперт!Многие только начинают познавать,что это такое...
Некоторые спрашивают одно и тоже по несколько раз,хотя ответы находится очень рядом в доступной форме.Спасибо за внимание.