Этот кабель также делает.Всегда открывается против движения.И если после ночи остаются открытыми позиции,их надо закрывать руками,иначе высоко вероятно днем большая просадка,так как эксперт убыток сам закрывать не будет а будет ждать у моря погоды.Я могу ошибаться,но все таки думаю,что рано или поздно наступит такой день в работе этого советника,когда то что вы собирали месяцами по крохам,он спустит за ночь,просто ночью должно быть сильное движение.А такое случается не редко.
у Кабеля принцип работы,стратегия такая на откатах в основном зарабатывать,так что всё он в ту сторону открывает!Яже описывал стратегию работы и в этой стратегии индюки не надо,надо депозит покрепче!То что вы в больничке сделали,что бы наоборот открывался,то ваше дело и это нормально,главное что бы шинковало...
а что касается Индо,он может в самом верху на пике открыть на покупку,а цена летит на 150-250п вниз...Это у меня на реале было...Так о каких индикаторах вы говорите??Если посмотреть на вкладку инструмента,то увидете что все индюки OF,один только пашет...
То что индо зарабатывет за 10дней,может слить за несколько часов!
Хотя если закрыть Индо в ручную при таких обвалах цены,,,смотря уже самим на индикаторы,то можно с ним работать.
Прогонял Индо и Кабеля в тестере ,с 4 января по сегодня на 2К$....У кабеля прибыль в несколько раз больше и кстати по максимальной просадке у Кабеля она меньше в тесте ,тоже в несколько раз,чем у Индо!