здесь замониторен демо счет с 3ей версией кабеля на трех парах. демо будет работать два месяца.
_http://www.myfxbook.com/ru/members/spore/griders/79122
Геша5, а вот тест Индо с апреля `10 (коты с реала). Установки по дефолту. Включен только ММ.
Моя работа за январь(центы). Круглосуточно, ночью автомат, когда просыпаюсь полуавтомат, просадка 15% (врет, визуально было больше, но не смертельно)
Посмотреть вложение 30392
График правильный, кроме значений. Начало 1500, конец 5500. После 25 янв, когда фунт упал за одну минуту на 80 пунктов и сова не успела выставить ордера (степ =10) завел второй счет и перебросил часть средств для безопасности, хотя цена вернулась обратно. Нашел параметры при которых сова никогда не сливает на любом промежутке времени. :king:
Вообще Cabel_Run у меня получает платиновую медаль в номинации "лучшие советники года" :rolf:
Нет, таких глюков у меня не было, чтобы удалял ордера (я использую первую версию), только когда одновременно тест проводишь и еще ни один ордер не сработал, тогда да удаляет и снова выставляет.
Параметры конечно надо под ДЦ выводить. Для своего (Инста)я вывел депо от 5500. 10 0,2 0,2 25 Проходит на любом периоде в тесте конечно. Я так примерно прикинул, что этого достаточно чтобы цена проходила под 300 пунктов без всяких разворотов/отскоков.
Indo Run зверюга тоже еще тот... Я столько параметров нигде не видел. Его же оптить целую вечность надо! Sebastian Perreira расскажи как ты его оптил? Может там какие то основные принципы работы есть?
А если 500 п пройдёт без отката?Я ведь привел это только к Инстафорексу(у них лот не стандартный), если брать другой ДЦ, например 4ю, то выставлять надо будет не 0,2 а 0,02 ....200 п пройдет легко. Я ведь специально выбирал самые сложные периоды
он с сетом,с 3К$ не сливает,а с 2 только))
А если 500 п пройдёт без отката?
Хотелось бы подвести итог в хаосе разных версий и сетов и начать зарабатывать и не слить никогда.Итак есть мнение:версия 1,депо-2000,степ-100(пятизначные),нач лот-0.02,доб лот-0.02,мин профит-25.Все согласны что не сольёт?
Нет, депо от 5500(по итогам 2010г)...на 2000 бывали и сливы. Конечно можно пооптимизировать и найти те параметры которые будут наиболее отвечать заданным требованиям. 4 параметра ведь всего.
Хотелось бы подвести итог в хаосе разных версий и сетов и начать зарабатывать и не слить никогда.Итак есть мнение:версия 1,депо-2000,степ-100(пятизначные),нач лот-0.02,доб лот-0.02,мин профит-25.Все согласны что не сольёт?И какие ещё есть мнения?