Коллега,Вы тему читали?!Может это не по теме но как четко цена оттолкнулась от МФ зоны в принципе это тоже можно использовать в сове а именно возможный недельный тренд.
Мда результат совсем не тот что должно быть вместе с удаленными отложенниками должны быть профиты из флетовых зон а там почти одни отложенникивот тесты совы с февраля,тот же принцип,но с выключенным Мартингейлом и включенным автолотом,с фильтрами.
Ну вы же хотели добавить фильтры какие нить-вот сов с фильтрами и в тупую не открывается,если не нравится движение,то удаляет отложки и открывает заново до более менее безопасного входа и это тем более безопасный режим,можно мартина включить.Мда результат совсем не тот что должно быть вместе с удаленными отложенниками должны быть профиты из флетовых зон а там почти одни отложенники
ладно придется самому програмирование вспоминать
ну границы это помоему элементарно должен быть отскок 1.3439 а потом 1.4502Ну вы же хотели добавить фильтры какие нить-вот сов с фильтрами и в тупую не открывается,если не нравится движение,то удаляет отложки и открывает заново до более менее безопасного входа и это тем более безопасный режим,можно мартина включить.
С кабелем можно работать в основном как полуавтоматом,тоесть ТА, расчертить поддержки-сопротивления,что бы знать чего можно ожидать в дальнейшем развитии движения на инструменте.
Если знать хотя бы диапазон движения цены,то можно не плохо иметь:usd:как у меня и получалось...Но пока отказался от полуавтомата,так как риски большие и рынок нынче не тот.
Если Вы конечно усовершенствуете Кабелька по своему и это даст хорошие результаты,то это очень даже будет хорошо.
ну моё мнение,что до 1.34 долго ждать прийдёться и Кабель точно не даст выжить депозиту,если автоматом поставить...ну границы это помоему элементарно должен быть отскок 1.3439 а потом 1.4502
Просто где я торгую в "телетрейд" на демо счете минимум 1 лот они такими вещами как центовые счета не балуются на реале 0.1 лота минимум.смотрел на ваш стейт,там продажа лотом 1 стояла,а цена пошла не в ту сторону...наверно депо,хоть и демо,но уже в просадке не маленькой....
Извиняюсь очетятка надо "отскок 1.3934" на картинке все виднону границы это помоему элементарно должен быть отскок 1.3439 а потом 1.4502
я торгую на Телетрейде и Альпари...Просто где я торгую в "телетрейд" на демо счете минимум 1 лот они такими вещами как центовые счета не балуются на реале 0.1 лота минимум.
если торговля 0.1 лота собирают 10 ордеров и как 1 лот брокер передает его банку торгующий на рынке получил свой спред и голова не болит как трейдера кинуть что часто происходит на кухнях которые мутят центовые счета
помоему до верхней границы осталось пунктов 130 а потом опять отскок до 38 или 23 как в последний разну границы это помоему элементарно должен быть отскок 1.3934 а потом 1.4502
Сава конечно изумительная но только один недостаток ей надо чтобы не бало тренда а так как на рынке зарабатывают на тренде то флет явление редкое и если знать когда будет флет то каждый был бы миллиардером:?:вот тесты совы с февраля,тот же принцип,но с выключенным Мартингейлом и включенным автолотом,с фильтрами.
Коллегавот как раз в тренде сова себя чувствует очень достойно,потому как новостная и с фильтрами...по сравнению с кабелем открывается разумно,как и видно по стейту.Сава конечно изумительная но только один недостаток ей надо чтобы не бало тренда а так как на рынке зарабатывают на тренде то флет явление редкое и если знать когда будет флет то каждый был бы миллиардером:?:
ДушевноКоллегавот как раз в тренде сова себя чувствует очень достойно,потому как новостная и с фильтрами...по сравнению с кабелем открывается разумно,как и видно по стейту.
Сейчас на данный момент уже сделала почти 100% по двум инструментам за 2 месяца и наращивает лот.
Самая большая просадка была 12поз,1-2 в месяц есть такие просадки,а так в основном чаще всего отрабатывает по 1-3позе.
Ставил на Телетрейд,туда не пойдёт из за большого спреда-не коректно работает.Вот есть прогон в тестере за 9месяцев на одном инструменте с 3К$
...как я понял и вижу(на разных счетах,разных бокерах открытие совпадает 99%)отложки и позы открываются,закрываются от приказов с сервера...Душевно
только я не понял по какому признаку сова закрывает отложенники и открывает новые?:question: