не тестится как положено это как?Юлюс ,у Вас какие параметры на евро-йену ТФ-Д.У меня вообще почему то кабель не тестится как положено.
Последнее редактирование модератором:
не тестится как положено это как?Юлюс ,у Вас какие параметры на евро-йену ТФ-Д.У меня вообще почему то кабель не тестится как положено.
а как вы без профита работаете у вас стоит по нолям и в пунктах и в процентах, если стоит 0 то функции отключены,ГЭНИАЛЬНО шеф ... просто гЭниально.
Это так ... на вскидку.
Да ... давно я не встречал таких граалей, при такой просадки, такая чистая прибыль.
Единственное что не получается как у тебя с маленьким лотом ... 0.01
ну вот все же работает только тут 15 мин. еще раз не будьте жадными 1% от депо, я не оптимизирую сетом не пользуюсь, ставлю на демо и выбираю настройки
U menia v testere osibka: 2012.07.13 13:58:41 2012.07.13 13:39 RunCabel EURJPY,M15: OrderSend error 131
sto eto znacit? nastrojki po umolcajiu
Вот ещё.
так ты сказал профит можно не ставить? или я не так понял.
ну вот те же настройки стоп (300) EURJPY деньЯ понял, под каждую пару нужны свои настройки.
Например 17-20-0-1-8-200-0.1, - на фунте льёт.
В общем будем крутить.
Спасибо.
Начал изучать с первой страницы. В выходные тесты, в понедельник на неделю демка. Так что пока нечего сказать, кроме как - спасибо!ну что опять молчим, опять не угодил
спасибо за подсказку-я на пятизнаке тестю и никак врубится не могу...а тут оказуется просто нет автоопределения знаков после запятой.профит в пунктах, а в процентах должен, первое идет профит в пунктах ставишь 0, второе в процентах от депо ставишь 1 слиппаде от 3 до 8 для пятизнака везде добавляешь 0 (кроме процентов)
про слиппад забыл)))СПАСИБО!Distance_Start_Order - 17-выставление первых двух ордеров
Distance_Order - 20-выставление для ветки ордеров
Profit - 0-в пунктах для каждого ордера (лучше не ставить берет все равно по 1.26 когда больше когда меньше)
Profit_Depo - 1%-в процентах от депозита 1% (не будьте жадными)
Stop - 200-300-стоплос при срабатывании выйдет противоположный ордер двигается за ордерами рабочей ветки (если ставить ноли то функции отключены, профит и профитдепо вместе не ставить)
пары NZDUSD EURJPY (А вообще какие кому нравятся) ТФ дневной в крайнем случае H4
спасибо за подсказку-я на пятизнаке тестю и никак врубится не могу...а тут оказуется просто нет автоопределения знаков после запятой.
Автоопределение знаков-хорошая функция:idea: : )
Благодарствуем Yolis за труды!!!
про слиппад забыл)))СПАСИБО!