Советник Cabel_Run

• Автор темы Автор темы Геша5
  • Дата начала Дата начала

fi12

Активный участник
Большие временные интервалы выпадают из теста,хотя другие совы тестятся хорошо

Андрей1979

Активный участник
ГЭНИАЛЬНО шеф ... просто гЭниально.
Это так ... на вскидку.
Да ... давно я не встречал таких граалей, при такой просадки, такая чистая прибыль.
Единственное что не получается как у тебя с маленьким лотом ... 0.01

Вложения

• RC.png
    RC.png
    27,8 КБ · Просмотры: 147

vadim2490

Активный участник
Присоединяюсь к просбе! :-) Выложите плс сет для этого советника.

yolis

Местный житель
ну вот все же работает только тут 15 мин. еще раз не будьте жадными 1% от депо, я не оптимизирую сетом не пользуюсь, ставлю на демо и выбираю настройки

Последнее редактирование:

yolis

Местный житель
ГЭНИАЛЬНО шеф ... просто гЭниально.
Это так ... на вскидку.
Да ... давно я не встречал таких граалей, при такой просадки, такая чистая прибыль.
Единственное что не получается как у тебя с маленьким лотом ... 0.01
а как вы без профита работаете у вас стоит по нолям и в пунктах и в процентах, если стоит 0 то функции отключены,
лотом 0.1 с просадкой в 2.7% за тот же период что у вас сумма получается в два раза больше

teapeak

Местный житель
U menia v testere osibka: 2012.07.13 13:58:41 2012.07.13 13:39 RunCabel EURJPY,M15: OrderSend error 131
sto eto znacit? nastrojki po umolcajiu

Андрей1979

Активный участник
Вот ещё.
так ты сказал профит можно не ставить? или я не так понял.

Вложения

• RC-1.png
    RC-1.png
    26 КБ · Просмотры: 95

yolis

Местный житель
U menia v testere osibka: 2012.07.13 13:58:41 2012.07.13 13:39 RunCabel EURJPY,M15: OrderSend error 131
sto eto znacit? nastrojki po umolcajiu

это значит мало денег, поставьте хотя бы, по порядку с верху:
17-20-0-1-8-200-0.1, а вообще он для дневной работы, 15 минут это так проба.

yolis

Местный житель
Вот ещё.
так ты сказал профит можно не ставить? или я не так понял.

профит в пунктах, а в процентах должен, первое идет профит в пунктах ставишь 0, второе в процентах от депо ставишь 1 слиппаде от 3 до 8 для пятизнака везде добавляешь 0 (кроме процентов)

Андрей1979

Активный участник
Я понял, под каждую пару нужны свои настройки.
Например 17-20-0-1-8-200-0.1, - на фунте льёт.
В общем будем крутить.
Спасибо.

yolis

Местный житель

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
профит в пунктах, а в процентах должен, первое идет профит в пунктах ставишь 0, второе в процентах от депо ставишь 1 слиппаде от 3 до 8 для пятизнака везде добавляешь 0 (кроме процентов)
спасибо за подсказку-я на пятизнаке тестю и никак врубится не могу...а тут оказуется просто нет автоопределения знаков после запятой.
Автоопределение знаков-хорошая функция:idea: : )
Благодарствуем Yolis за труды!!!

yolis

Местный житель
Distance_Start_Order - 17-выставление первых двух ордеров
Distance_Order - 20-выставление для ветки ордеров
Profit - 0-в пунктах для каждого ордера (лучше не ставить берет все равно по 1.26 когда больше когда меньше)
Profit_Depo - 1%-в процентах от депозита 1% (не будьте жадными)
Stop - 200-300-стоплос при срабатывании выйдет противоположный ордер двигается за ордерами рабочей ветки (если ставить ноли то функции отключены, профит и профитдепо вместе не ставить)
пары NZDUSD EURJPY (А вообще какие кому нравятся) ТФ дневной в крайнем случае H4

fi12

Активный участник
Distance_Start_Order - 17-выставление первых двух ордеров
Distance_Order - 20-выставление для ветки ордеров
Profit - 0-в пунктах для каждого ордера (лучше не ставить берет все равно по 1.26 когда больше когда меньше)
Profit_Depo - 1%-в процентах от депозита 1% (не будьте жадными)
Stop - 200-300-стоплос при срабатывании выйдет противоположный ордер двигается за ордерами рабочей ветки (если ставить ноли то функции отключены, профит и профитдепо вместе не ставить)
пары NZDUSD EURJPY (А вообще какие кому нравятся) ТФ дневной в крайнем случае H4
про слиппад забыл)))СПАСИБО!

yolis

Местный житель
спасибо за подсказку-я на пятизнаке тестю и никак врубится не могу...а тут оказуется просто нет автоопределения знаков после запятой.
Автоопределение знаков-хорошая функция:idea: : )
Благодарствуем Yolis за труды!!!

я так думаю что можно и в ручную выставить по этому не заказывал эту функцию, на альпари с начального 20$, лот 0.01, день,с понедельника по сегодня уже 44$ с 10 маленько трудности

Верх