compot2010
Активный участник
это ты не по адресу))), это не я там ГРАААЛЬ придумал, ники проверь)просто дай несколько периодов с мая с.г. по сей день (в 15,30,80 ...дней)-выложу стат.-сет будет один на все- ок?
это ты не по адресу))), это не я там ГРАААЛЬ придумал, ники проверь)просто дай несколько периодов с мая с.г. по сей день (в 15,30,80 ...дней)-выложу стат.-сет будет один на все- ок?
это ты не по адресу))), это не я там ГРАААЛЬ придумал, ники проверь)
меня интересует вот этопросто дай несколько периодов с мая с.г. по сей день (в 15,30,80 ...дней)-выложу стат.-сет будет один на все- ок?
vdemon ты у меня отчет просишь?
я не сомниваюсь ,что они есть, если на реале выкладывай , просмотрим, но тот чел пишет 100 депо и 10 дол в день это же бред (а бред -это хлебб))))не помню откуда, паЦталом.Не отвлекаемся. Вот......о чем это я, а да, мы хотим чтоб он отчет скинул +сетда нет- просто писал (подтверждаю) что есть хорошие настройки- а стат. я могу показать одного и того же сета за любой период с мая с.г.
я не сомниваюсь ,что они есть, если на реале выкладывай , просмотрим, но тот чел пишет 100 депо и 10 дол в день это же бред (а бред -это хлебб))))не помню откуда, паЦталом.Не отвлекаемся. Вот......о чем это я, а да, мы хотим чтоб он отчет скинул +сет
подсказка+1
Говори уж и "Б" теперь
подсказка
настройки:
Стартовый лот 1
Шаг между ордерами 70
Количество отложников 12
Отступ от скользящей средней 350
Период скользящей средней 2
c 2010.01.01 тестируйте
ручная сборка, лучше каждый день и месяц оптимизировать в ручную
на этой неделе советник молчит. На прошлой работал.Может потому что я его скомпилировал?
подсказка
настройки:
Стартовый лот 1
Шаг между ордерами 70
Количество отложников 12
Отступ от скользящей средней 350
Период скользящей средней 2
c 2010.01.01 тестируйте
ручная сборка, лучше каждый день и месяц оптимизировать в ручную
Всем доброго времени суток!
Как настроить кобру 1.1 на ЕвроБакс при условии, что котировки 5 знаков после зпт?
Пробовал с настройками по умолчанию и теми что были в архиве СРАЗУ СЛИВ! :fa:
Посмотрим, попробуем!Поставь на оптимизацию:idea:
Вот архивчик с результатами оптимизации на 5ти значном ДЦ по USD|CHF
может что и пригодится(хотя просадки в большинстве случаев ужасны это ещё лучшие,на мой взгляд варианты)
не молчит, вчера такие виражи выкидывал форекс на GPB 2 сделки с профитом за эту неделюна этой неделе советник молчит. На прошлой работал.Может потому что я его скомпилировал?