Советник cobra 1.1

Pipikalkin

Интересующийся
ДЦ FX Start, центовый счёт. Да сеты у нас совсем разные, у меня динамический лот и на EURUSD и на GBPUSD равен 20. Рискованно, конечно, но я уже месяц так торгую, ещё не попался, да и если солью не жалко, счёт-то центовый. Просто тестирую кобру, потом на долларовый счёт поставлю.
А чтобы сильно не рисковать какой динамический лот ставить?

ЖекаРёрик

Интересующийся
А чтобы сильно не рисковать какой динамический лот ставить?
5-6 можно поставить, риск минимальный, но на маленьких депозитах доход будет не большой. Зато никаких потерь =) Постепенно депозит вырастет и при том же лоте кобра будет зарабатывать больше. Чем больше депозит, тем больше прибыль.

Последнее редактирование:

mico

Местный знаток
Товарищи!!! Поделитесь сетом для альпари! че то у меня не выходит подобрать сет для пяти знака походу я не там нолики ставлю((((!

shvainer

Прохожий
что-то не закрывает ордер на демке 3000.
вогнался в плюс немереный 89. USDCHF H1 и ждет чего-то
кто-то выше писал про формулу высчитывания закрытия!!!!
так подскажите - Кобра ждет еже большего прироста или
от интервала временного зависит?

серёга666

Интересующийся
пробовал на долор. нач с депо 10$ нач с утра с делал 50$ а потом к вечеру всё слил оставил 2$ и всё конек. работал по этому set-тихо в гору едем едем. а на центовыл нормалюк всё, всё в гору едит. мож у кого мусли появится на эту тему.!!

Последнее редактирование модератором:

MrDeemon

Местный житель
что-то не закрывает ордер на демке 3000.
вогнался в плюс немереный 89. USDCHF H1 и ждет чего-то
кто-то выше писал про формулу высчитывания закрытия!!!!
так подскажите - Кобра ждет еже большего прироста или
от интервала временного зависит?

От ТФ зависит. И от прироста. М15 попробуй.

серёга666

Интересующийся
попробую про тэстировал в чера на доллар. счёте одни просатки приболи ни какой. обидно !!!!!!!!! тестил с н1 по дневной а вот м5 по 30м н пробовал придётся после выходных тэстить. самое интересное в том что ставишь его м15 он не открывает молчит, открыв. график дневной сразу работает в чём причина незнаю. мож кто подскажет.

Variator

Новичок форума
кто-нибудь работает с Cobra Adrenaline v1.12 и ведет историю set -ов ?

Variator

Новичок форума
история set-ов необходима для коррекции параметров робота при торговле на интервалах меньших периодов тренда (но не делать же каждый раз оптимизацию, тк она требует большого машинного ресерса ) так нпример для оттимизации параметра по кроссу Eur/Gbf требуется для моего робота более 40 часов

Variator

Новичок форума
И как я понял роботами на реале торгует серьезно мало народа
Вот я и пытаюсь найти единомышленников

Variator

Новичок форума
если интересно, то оптимизация приносит свои результаты Прикрепил раскладку по кроссу франка для дэйли с возможной реализацией волны вульфа Если есть вопросы, будет время можно обсудить Только по-существу

Вложения

• CHF_Yen_Daily_wittWWW.jpg
    CHF_Yen_Daily_wittWWW.jpg
    111,3 КБ · Просмотры: 389

sanek85

Интересующийся
ошибка закрытия ордеров

Помогите плиз подправить код советника,чтобы он после не удачной попытки закрытия отложенных ордеров и ордеров,пытался еще раз(кол-во попыток 5-10),ну вообщем пока не закроются ордера.А то у меня сегодня на демо слил,Из 5 лимит ордеров,4 закрыл,открыл еще5 противоположных и еще5,в итоге на одном графике 11 лимит ордеров висело в обе стороны

Последнее редактирование:

серёга666

Интересующийся
на центовом счёте хорошо торгует а доллор.счёте всё слил .так что на реале смотри акуратно. а лудше самому торговать я торгую на 2 индю. на дневном могу названия скинуть

Freeman

Активный участник
Как такое понимать?

Не могу открыть ордер Sell Limit по символу GBPUSD Ошибка № 0

sanek85

Интересующийся
на центовом счёте хорошо торгует а доллор.счёте всё слил .так что на реале смотри акуратно. а лудше самому торговать я торгую на 2 индю. на дневном могу названия скинуть
так ты под долларовый оптил?скинь если могешь!

Посмотрели (2) Посмотреть

Верх