У меня последняя 1.47Т, а 193-автор Runik.Последняя это Трио 1,47 или 193????? а то их столько развелось
Найт я там выше писал насчет не торговать во время европейской и американской сессии. Как ты к этому относишься????
У меня последняя 1.47Т, ......
Ну да , развелось, народ в поисках грааля трудится
Я- никак. У меня сов работает круглосуточно.
Кстати как ты себе с иланом такое представляешь? У илана всегда есть незакрытые ордера, будешь их в убыток закрывать когда не та сессия наступит?:question:
иди в настойки терминала, найди страничку настоек советников, разреши (поставь галку) использование длл, помоему с лева снизу... а насчёт бафера тебе Найт ответит, если после разрешения длл ошибка не уйдёт...Привет, трудяги
Не получается ничего с 1.47, может индюк какой нужен, или мозг не включается. Вот что в журнале пишет.
23:12:56 2010.08.08 22:00 Ilan-Trio V1.47_T EURUSD,M5: SetIndexBuffer function must be called from custom indicator only
23:12:56 2010.08.08 22:00 Ilan-Trio V1.47_T EURUSD,M5: dll calls are not allowed; 'kernel32.dll'-'GetLocalTime'
Подскажите страждущему:-(
иди в настойки терминала, найди страничку настоек советников, разреши (поставь галку) использование длл, помоему с лева снизу... а насчёт бафера тебе Найт ответит, если после разрешения длл ошибка не уйдёт...
в смысле антимартин??? типа чтоб лоты меньше становились?? так сделай лотекспонент 0.8...где найти советник по пирамидингу, илан только на основе антимартингейла?
На форуме форекс4ю помоему эта тема обсуждаласьгде найти советник по пирамидингу, илан только на основе антимартингейла?
у кого есть интерессная, проверенная стратегия для написания советника?
а то у меня времини нету искать... :without:
частые входы необязательны, главное чтобы точные были!! quote]
Почитай вот эту веточку. Только внимательно. Правда там флуда полно(как и везде) и автор несколько своеобразно изясняется, НО тема интересная, правда не до конца провереная. Я сейчас её внедрить в илан пытаюсь. _http://ruforum.mt5.com/showthread.php?t=607
По крайней мере вроде вещь рабочая
Прочитал всю тему. Версий Илана море. Хочу узнать, к какому итогу пришли на данный момент? Какая модификация Илана есть грааль?
Ну или хотя бы какая версия приносит более менее стабильный доход?
А почему слив неизбежен? Это какой-то аксиомой стало? То есть надо знать когда руки умывать? :question:нету тут таких, на которых положится можно... ну смотря с каким дэпо. если у тебя там 50.000? лежать будет, можешь трио запускать спокойно и то не факт что сольёт увы мартин суров... когда нибудь слив неизбежен. но если умно его испольсовать, то счёт можно удвоить и утроить. Но дух всёравно захваывает, когда много колен открыто....
Когда такой отыщется-то Форекс закроется.А почему слив неизбежен? Это какой-то аксиомой стало? То есть надо знать когда руки умывать? :question:
Когда же грааль-то отыщется волшебный, чтоб 300% в неделю без слива на любой валюте :-(
Почитай вот эту веточку. Только внимательно. Правда там флуда полно(как и везде) и автор несколько своеобразно изясняется, НО тема интересная, правда не до конца провереная. Я сейчас её внедрить в илан пытаюсь. _http://ruforum.mt5.com/showthread.php?t=607
По крайней мере вроде вещь рабочая