Просто рынок пришел в движение плюс убрал ошибку, а по лотности я ранее писал что изменил расчет для акций и future инструментов.
Но второй раз подряд очень плохо отработал sell по индексу us500cash, при переносе дня начисляется дикий (именно дикий) своп который срезает всю прибыль.
Буду добавлять в сову два поля: "Исключаемые символы" и "Внутридневные символы"
По первому полю сов будет игнорить символы полностью, по второму будет под закрытие торгового дня закрывать ордера по символу по возможности.
да торговля пошла правда пока только просадка растет но дальше будет видно и стала ошибка вылазить
Для 4ех знака есть советник? могу на небольшой (2900ц) реал центовик поставить. забытые деньги не туда не сюда, пускай поработают
Дак и надо на центиках тестить, чтобы потом на нормальные счета без опаски можно было включатьСпасибо, но это шаблон советника с кучей ошибок в коде и с отлаживаемыми алгоритмами, к реалу он будет готов месяцев через 3..6
На реале я его погонял, ордера отрабатываю практически точь в точь с демо, разница не более 4-х пунктов, так что далее продолжаю доводку на демо.
Дак и надо на центиках тестить, чтобы потом на нормальные счета без опаски можно было включать
Слив дак слив, значит не судьба) ты главное за чужие деньги не переживай и занимайся советником +)Уже проверен, смысла от реала нет никакого, только слив денег при очередной ошибки в коде, а код меняется постоянно ...
Можно ли включить чтобы советник торговать по минималке ?) сейчас открыл сделку 0.3 у меня на счету минималка 0.1
Параметр "Multiple Lots" на 1 достаточно выставить, и более значения в 3 не рекомендую его завышать.
Sano EURGBP,H1 inputs: AllowNewOrder=true; OneSymbol=false; OnlyMarketWatch=true; Magic=241015; Slippage=10; Multiple=1.0; CommentEA=SanoMini;
2016.02.01 17:14:59.511 '********': order was opened : #******** sell 0.30 USDJPY at 121.30 sl: 0.00 tp: 0.00
Я забыл что у Вас микроцент, то есть депозит уровня 3000+ у.е.
Можете множитель выставить на 0.1, тогда сов откроет новый ордер минимальным лотом.
И у Вас используется параметр "использовать символы ТОЛЬКО из маркет ватч" - учтите этот момент, торговать сов будет именно по этим символам.
ps: кстати, то что jpy поперла не очень хорошо хотя и предсказуемо,- лихорадить будут рынки.
Поставил на 0.1 на остальные пары, на ене оставил 1 так как там сделка уже открыта
По поводу маркет вич в ветке прочел за что отвечает)
Оп) а я на кажду пару поставилХм, Вы сколько копий совы запустили?
Должна быть одна на счет.
Оп) а я на кажду пару поставил
зы удалил и оставил на одной)
А как тогда указать по каким парам вести торговлю ?)И не только одна копия совы на счет, открытые графики по символам тоже не нужны.
То есть на счете только один график с любым ТФ ...