Ruslan Motors
Новичок форума
Много стратегий и тактик существует для работы на новостях , если правильно понимать весь процесс данной торговли , то уверен что можно выжать профит из такой торговли.....
Увы, у меня этих сведений нет :dont-know::sorry:
торговать на новостях можно и при этом можно неплохо на этом зарабатывать,например на нонфармах можно за 10 минут заработать иногда 200п .Вы считаете это мало?
Важно знать,куда стоит большинство перед новостями...все остальное-от лукавого...
Для примера,сегодняшний день:большинство стоит в продажах,куда пойдет цена?
Важно знать,куда стоит большинство перед новостями...все остальное-от лукавого...
Для примера,сегодняшний день:большинство стоит в продажах,куда пойдет цена?
И так,круглый год...
А я все что выходил на новостях, сколько себя помню, стопы выбивал. Не понимаю я этого, хоть убей. Уже и наоброт думал выходить, а все равно стоп ловлю.
А я все что выходил на новостях, сколько себя помню, стопы выбивал. Не понимаю я этого, хоть убей. Уже и наоброт думал выходить, а все равно стоп ловлю.
Так волатильность высокая. Если спецом на новости лезть, то стоп лучше подальше закидывать или полностью на ручной режим переходить (что не рекомендуется).
Я еще и не смотрела календарь, что там?
Среда-ADP Non-Farm Employment Change.
Четверг-ECB Press Conference+Non-Farm Employment Change.
торговать на новостях можно и при этом можно неплохо на этом зарабатывать,например на нонфармах можно за 10 минут заработать иногда 200п .Вы считаете это мало?
Среда-ADP Non-Farm Employment Change.
Четверг-ECB Press Conference+Non-Farm Employment Change.