[url=я пользуюсь вот этим _http://www.forexfactory.com/calendar.php.
только там вверху страницы надо выставить свое время, что бы в новостях писало правильные часы
А настройки индюка етого мона?? или они уже в стандартные забиты???Так, путем подбора параметров средних, получил очень приятные настройки индюка, большинство ложняков фильтруются армией. Тестил на Евробаксе.
Смотрите качайте может кому жизнь облегчит (ale002 спасибо за индюка )
Уже в стандартные вбиты, ТФ м1 только)А настройки индюка етого мона?? или они уже в стандартные забиты???
ozma123, что-то я никак с "армией" в вашем шаблоне (!!!clean) разобраться не могу .. у меня chop-ы (1-я и 4-я линии) ВСЕГДА красные. В настройках ePeriodType1 и 4 у вас стоит "18" в типах периодов 18=TDI5PerChannel ?? это и есть чоп??
Заранее спасибо, а так же за всю помощь на форуме - многое для себя почерпнул.
Уже в стандартные вбиты, ТФ м1 только)
Не знаю, мужики, смотрю и так и этак, а получается, что обычные масды кажут лучше всяких наворотов. Но как говорится, кто к чему привык. Успехов.
Не знаю, мужики, смотрю и так и этак, а получается, что обычные масды кажут лучше всяких наворотов. Но как говорится, кто к чему привык. Успехов.
Пробуй, вариант избыточный, выкинь что не подойдет, просто для сравнения, что нагляднее, что быстрее, успехов.а киньте плиз шаблончик с индюками-попробую поторговать-напишу потом про успехи!!!
Спору нет индюк отражает всего лишь историю и по нему можно сказать с какой то вероятностью о дальнейшем ходе цены, с чем цена может и не согласиться. Я не ради критики, а ради простоты восприятия, хотя может это и не надо. Опять говорю, что кто к чему привык, то и лучше, просто как взгляд со стороны. Успехов.Индикатор- это всего лишь отображение ценовых действий, в понятном ( и психологически удобном) для трейдера виде, поэтому главная задача найти систему с понятными принципами и подобрать индикацию приемлемую для восприятия. Я не дисциплинирован , поэтому стараюсь подобрать индики с точными сигналами (стрелками линиями и.т.д). Потому как практика торговли показала, если я не вижу стрелочек начинаю фантазировать, а это негативно влияет на дэпо.:rolf::rolf:
Индикатор- это всего лишь отображение ценовых действий, в понятном ( и психологически удобном) для трейдера виде, поэтому главная задача найти систему с понятными принципами и подобрать индикацию приемлемую для восприятия. Я не дисциплинирован , поэтому стараюсь подобрать индики с точными сигналами (стрелками линиями и.т.д). Потому как практика торговли показала, если я не вижу стрелочек начинаю фантазировать, а это негативно влияет на дэпо.:rolf::rolf:
Ozma123 привет
у тебя есть описание для армий ?
было бы хорошо, если кто нибудь возмется написать советника по темплету. пипсов на 100 в день.