если будут формализованы условия входа и условия выхода - то это не так сложно...
ок, я попробую сформализировать
если будут формализованы условия входа и условия выхода - то это не так сложно...
а я все пытаюсь облегчить шаблон для понимания. и вроде получилось.
трейдинг должен быть прост как веник. не электрический, бабушкин.
думаю,что теперь достаточно не быть абсолютным дальтоником.
и, кстати, вышла армия 4.48. в новом шаблоне она есть. шаблон построен для 1М и для 5М (я его сделал так, что и мувинги и армия подстраиваются под ТФ) прилагаю шаблон и файлы.
В понедельник попробую сделать грубый ЕА, что б на тестере можно прогнать было.
Если нормально будет - тогда доработаем с учетом работы ДЦ для обхода реквотов и т.д.
там триксы старших ТФ не правильные
Наверно есть смысл сначала добиццо чтобы EA следовал правилам, а потом смотреть на результаты а не прям "с понедельника"не отчаивайтесь от плохих результатов на тестере
Врятли советник будет регулярно штамповать прибыль...
Тут дело не в нетерпении,вы же сами на медне перешли опять 5м.По моему субъективному мнению,держи две пары перед глазами.И в течении каждого часа будет работы не в проворот.А забить на терминал больше трех,на скальпе ,большая нагрузка,она этих денег не стоит.По данной системе работаю, как в первых двадцати страницах сказано.Лот наиболее максимальный при моем депо,ТП от 5 -12,естественно в реале.Система такой ТП с успехом вытягивает.Врятли советник будет регулярно штамповать прибыль, но если самостаятельно подтверждать ( или отрицать ) открытие ордера, то он станет отличным помошником тем , кто не богат терпеньем.
Какой предпочтительнее интервал работы ? В какие сессий лучше не торговать ?
оз.. в шаблоне "!!!venik" две армии стоят.. заметил что параметр mode (может еще какие) в них разный, 0 и 1 соответственно.. если так и должно быть, скажи для чего они там вместе7..
и еще вопрос.. триксы старших ТФ специально убрал7.. на картинке стоят..
Смотря как будет реализовано, советник надо расчитывать на наименьший задействованный ТФ, а высчитать на минутных барах показания старших ТФ не проблема
Наверно есть смысл сначала добиццо чтобы EA следовал правилам, а потом смотреть на результаты а не прям "с понедельника"
А разве нет EA по этой системе, вроде я видел неск штук?