John_KIV
Новичок форума
SAPPERу
Мне очень понравился используемый тобой ПИВОТ. В среднем если цена пробивает среднюю линюю, то в большинстве случаев доходит до цели 1, а то и до цели 2. Но когда затяжной тренд, то цена идет ниже/выше средней линии пробивая цели 1, 2, 3, и т.д. не возвращаясь к средней линии (- это уже не срабатывает). Так я чуть было не пролетел на JPY M30.
И еще лучевой зигзаг запаздывает, рынок сменился, а луч еще не прорисован ... Что можно подправить ???
ВОПРОС: почему отказался от ss2009_C, B ???:question:
Орентироваться по семафору возле важных уровней? В этом что-то есть. Долго следил, и пришёл к выводу, что стохастик, в таких случаях, лучше подходит. Разноцветные точки семафора, это такие же условности, как и фибы. Поэтому, не пользуюсь волнами, фибами, мюрреями. Пользуюсь только Пивотами. Посмотрите, как цена их хорошо отрабатывает.
P.S. Кстати, есть 5-Семафор. Цепляю. Буду рад, если кому-то пригодится.
Мне очень понравился используемый тобой ПИВОТ. В среднем если цена пробивает среднюю линюю, то в большинстве случаев доходит до цели 1, а то и до цели 2. Но когда затяжной тренд, то цена идет ниже/выше средней линии пробивая цели 1, 2, 3, и т.д. не возвращаясь к средней линии (- это уже не срабатывает). Так я чуть было не пролетел на JPY M30.
И еще лучевой зигзаг запаздывает, рынок сменился, а луч еще не прорисован ... Что можно подправить ???
ВОПРОС: почему отказался от ss2009_C, B ???:question: