Извините, что редко захожу в тему.
Если Вы не знаете, что такое ZUP, это значит, что у Вас его нет. Вам нужно на Оникс к nenу. Он автор этой индикаторной платформы. Там очень подробно рассказывается о её применении. Люди делятся опытом. Здесь я не говорю об этом по одной простой причине: тем, кто знаком с этим индикатором, я ничего нового не смогу сказать. Тем, кто не знаком - мои слова будут бесполезны. Сейчас у меня нет снимков с экрана. Если интересно, то на следующей неделе, я попытаюсь такие снимки сделать и попытаться объяснить, почему я думал так, а не иначе.
P.S. Парни, я не знаю, почему у вас 5-семафор тормозит. Я его только попробовал. Вроде нормально. Может в компе дело? Я орентируюсь по своему. Сейчас работаю на компе с одноядерным процессором в 3 ГГц и оперативкой в 2 ГГбайт. Постоянно в работе четыре терминала. Два реала, и две демки. На одном из реалов у меня открыто восемь окон. В каждом из которых установлено по три комплекта индикатора ZUP. И того - 24 комплекта. Каждый из которого нагружает процессор не слабо. На другом реале я торгую корзиной. Там у меня Орест и несколько сопутствующих индикаторов. Тормозов нет. А завтра будет ещё лучше. Комп меняю. Будет двухголовый и с четырьмя гигами оперативки.