com.bvv
Местный знаток
советник вложен а система с шаблоном пожалуйста
Спасибо еще раз!
советник вложен а система с шаблоном пожалуйста
только это все не отптимизировано - нету времени.Спасибо еще раз!
только это все не отптимизировано - нету времени.
Ну если это никому не интересно то я могу и не выкладываться.? Или работать через личку.
А знаний не надо надо не стандартные идеи, свежий взгляд на проблему.Огромное спасибо! Очень интересно! Только помочь ни чем не могу(не хватает знаний)
А знаний не надо надо не стандартные идеи, свежий взгляд на проблему.
что есть то есть вот накалякал что до этого обещалСвежий взгляд!? - куда уж свежее! Извини, но перерисовка не подлежит никакой критики!
Добавь трал на безубыток потому-как была движуха на которой можно было заработать - в итоге просадка!!!
почему у вас такие данные по у меня usdchf ордер открыт в 17,00 1,1623 и сейчас профит 15 пунктов чтото скрин не получается а вот тралить накие вещи не стоит так как стоит фиксированный профит здесь ордер закроется по профиту или по смене тренда тралить по моему нужно когда профита нет тогда ордер закроется по тралу или по смене трендаСвежий взгляд!? - куда уж свежее! Извини, но перерисовка не подлежит никакой критики!
Добавь трал на безубыток потому-как была движуха на которой можно было заработать - в итоге просадка!!!
почему у вас такие данные по у меня usdchf ордер открыт в 17,00 1,1623 и сейчас профит 15 пунктов чтото скрин не получается
Вот это и называется флэтА это вам еще один свежий взгляд!
Поставил на график - через 15 минут открыл два ордера - вроде прибыль была - потом разворот и убыток! Был бы трал - снял бы прибыль в том же объеме! Среднесрочные перспективы ессесно не рассматриваем... хотя среднесрочник!!! - Но я бы добавил трал, но не умею :-(! Спасибо!
что есть то есть вот накалякал что до этого обещал
1 Ореентир тренда Н4
2 На Н1 открывается и закрывается относительно треда и сигналов семафора( например Н1 если тренд вверх а индикатор семафора вверху то открываем бай (и пускай перерисовывается))
3 закрытие по Н1
4 Так как ТФ уменьшился в 4 Раза то и профит можно уменьшить
По идее это должно работать при флете.
запущу на ночь посмотрим что покажет
На тесте не идет (очень долго) так как 2 разных ТФ
Вот это и называется флэт
я уже думал об том на досуге посмотрим...Вот ВАМ еще раз спасибо! И все таки добавьте трал! Уменьшите шанс возможных просадок!
Кстати вопрос - если система не может предсказать разворот - может она и не так хороша?!
Давайте поищем другую в конце концов!
я уже думал об том на досуге посмотрим...
я не волшебник а только учусь а вообще в новой версии которай работает по Н1 на этой паре должен быть открыть ордер в 20,00-21,00 селл .Буду ждать вашего свободного времени - я к вашим услугам - немного наработок есть - если что - там значок скайпа - стучитесь!
PS И все-таки ты мне хлам тулишь! по одной паре просадка еще больше чем по двум!
Намного интереснее система FDM (Forex daymonster) - по ее сигналам просадок минимум! Ну это я так - вдруг пригодиться инфа!
Напомни полное название или выложи плз!:fa:Полностью согласна, хотя от этой системы как то странно все отпихиваются. А поспокойнее FPM будет, не грузит комп.
Напомни полное название или выложи плз!:fa:
Форекс Профит Монстр, она первая у автора этого была, а потом он для интрадейщиков Дэй Монстра сделал.