Farrakhov
Почетный гражданин
Нет это не то. он ставит стоп относительно профита.Попробуй этот
Нет это не то. он ставит стоп относительно профита.Попробуй этот
Короче какая система такой и советник который работает на тренде а на флете сливает очень конкретно. немного погрипповав я ознакомился с анналом этой системы а именно FOREX DAY MONSTER проанализировав его пришел к выводу что его автоматизация гораздо проще чем чем предыдущая система тут нет никаких перерисовок да сделок меньше но они на 99% прибыльные. если кому интересно выкладываю а как выздоролю примусь за советника. описание системы по адресу ****
А какая разница ломаный или нет. просто для каждой валюты наверно надо делать оптимизацию, а основа у всех одна (МКАД или стохастик) кому как нравится.интересно тот хлам(монстр)что в сети ломанный ,он имеет настройки индюков хотяб отдаленно напоминающие авторские?
да только с работы пришелта шо все молчат то?:fa:
Я так понял ты тестишь на М5 а какая цель для профита (как в учебнике по индикаторам или по уровням фибо - пивота или фиксированный тейк)есть кто монстра тестит?иль я вам ветку своими постами засоряю?нехотелось б мешеть если вы на своей волне!?
тестю по 8 валютам итого за утро 6 сигналов три отработали три бали с несовпадением больше одного индюка-невходил!
Такая же фигня.лать небу писать!видно обозлились на мну что ветку захламляю!:question:
ребят последни вопрос-как ник сменить ато написал наугад а счас хотел совй воткнуть?
Надо бы советника написать а то времени для сидения за монитором нету.есть кто монстра тестит?иль я вам ветку своими постами засоряю?нехотелось б мешеть если вы на своей волне!?
тестю по 8 валютам итого за утро 6 сигналов три отработали три бали с несовпадением больше одного индюка-невходил!