Farrakhov
Почетный гражданин
а кто разобрался тот просто бабки гребет.странно на большинстве форумов ее втопку кинули!видимо неразобравшись?мож кто знает где ее досихпор тестют?
а кто разобрался тот просто бабки гребет.странно на большинстве форумов ее втопку кинули!видимо неразобравшись?мож кто знает где ее досихпор тестют?
Я не додумался просмотреть монстра на М5(спасибо) оказавается не так плохо как кажется на первый взгляд просмотрев сегодня EURUSD было 6 точек входа и выход по индикаторам ни одной убыточной сделки правда профит от 3 до 40 пунктов если умело подойти к вопросу на счет профита и стопа то можно увеличить профит и неплохую атс состряпать.вот результат сделок толькочто взяты 2 цели и одна пока висит в +первая цель - ImgLink.ru !
2 цель - ImgLink.ru !
3ю цель закрыл толькочто уперлась в фибо 38.2
тейки ставил короче чем обычно так как на момент получения сигнала один из мндюков был другого цвета
есть ощущение что некоторые из валют очень четко почти всегда отрабатывают цели!пока немогу точно сказать какие,наблюдаем!сигнала пока нет!курим!
ребят возник вопрос!а та версия что у нас есть последняя иль поновее монстрик есть?на офф сайт лазил но вродь новее ненашел!
А монст кстати выкладывался ранее как один из вариантов SS2009 а во вторых автор ветки срулил отсюда набрав идей и единомышленников, и третьих можно добавить индикотор SS2009 римерно так .так что смело можно пожить и здесь если конечно у других завсегдатых ветки не будет возраженийFarrakhov мож правда переехать нам а то люди зайдут и ахнут,начали с сс2009 аа закончили монстром!
Использовать его только как подтверждающий сигнал. Я так понял это индикатор относительной силы быков и медведей кто побеждает затех и надо впрягаться.как ты борешся с сс индюком он вродь рисует,ток непросто рисует а назад свечи красит?
Да не вопрос только как? Хотя идей в инете много но не все могу или хотят или понимают как ими воспользоваться .Другой вопрос Техническое решение идей - советники, скрипты, индикаторы если это хлам то и не жалко выложить может у кого нибудь из этого хлама что то получится а я повторюсь если у меня получится граль то я прямо говорю вы меня больше на увидите да так поступит наверно каждый. Чтото Олега давно не видно.Farrakhov мож нам закрытую ветку сделать чтоб наши нароботки,если таковые найдутся,да что там нароботки.,просто ,ценные замечания,предложения,ведь в процессе обсуждения много умных вещей проскакивает!!!ну и людей нармальных пускать кому интересно?я нешкурничаю!нет мне нежалко,просто что как с этой веткой невышло!
не только он рисует. В монстре тоже все рисуется. Перезагружаешь терминал и оп-па а входить надо было еще пять свечей назад. Вовик, ты как входил в рынок когда индюки в реалтайме рисовали?как ты борешся с сс индюком он вродь рисует,ток непросто рисует а назад свечи красит?
да я тупо взял первый попавшийся график и тупо нарисовал точки входа и выхода как если бы сделал советник через каждые 5 минут ну а если проработать вопрос профита истопа то получится круче.Farrakhov присмотрись,на твоем скрине выше была супорт резистант,я пробую ее использовать как цель!
от 8 валют пришлось отказаться сильно терминал виснет,щас попробую найти оптимальное количество пар