По "Вуди" надо паттерны объяснять кому? Когда-то давно пробовал торговать по нему и результаты были, потом что-то забросил, сейчас освежил память ))))
Это конечно не совсем хитрость.... Я очень люблю ВВ (особенно торговлю Байнова от ВВ). Поэтому периодически добавляю на график в свою торговлю, я заметил отработку цены на "зашкалах" индикаторов.Завтра расскажу еще 1 хитрость в ScalpModification Интриги :laugh:
Иваныч, спасибо. Читаю тебя с удовольствием. Примочку с ББ ты описал правильно. Я так же применяю данный набор, ну разве что вместо ББ пользую свой канал регрессии, настьройки CCI и RCI подбирал под себя, да ТФ обычно от Н1 и выше. Правда доходил сам, без помощи Байнова и т.д..Это конечно не совсем хитрость.... Я очень люблю ВВ (особенно торговлю Байнова от ВВ). Поэтому периодически добавляю на график в свою торговлю, я заметил отработку цены на "зашкалах" индикаторов.
А именно, когда малый ССИ (линией) пересекает +/- 250 (а если дальше еще лучше) и РСИ подходит к уровню +/- 0,5 тренда, а лучше его пересекает - цена в свою очередь касается верхней/нижней ВВ, то это хорошая точка входа!
Т.е., если мы видим "зашкал" против тренда ССИ и РСИ, быстро накидываем ВВ с периодом 100 и отклонением 3 и ждем входа, если выполнены все условия.
Примеры (если кому интересно, могу завтра с реала показать, как после новости я заходил на "зашкалах" по GBPUSD и AUDUSD).
P\S: устал в одни ворота играть, нет критики, нет вопросов - я не узнаю народ :laugh:. Это говорит о том, что или все понятно или ничего не понятно :not-bad:
Иваныч, спасибо. Читаю тебя с удовольствием. Примочку с ББ ты описал правильно. Я так же применяю данный набор, ну разве что вместо ББ пользую свой канал регрессии, настьройки CCI и RCI подбирал под себя, да ТФ обычно от Н1 и выше. Правда доходил сам, без помощи Байнова и т.д..
Единственное, что хочу добавить - эта стратегия идеальна для широкого флета. На затяжном тренде нужно работать от средней линии канала в сторону тренда. Ну а помочь определить тренд поможет индикатор уважаемого Слима с углом наклона цены, либо же собственный опыт или собственные наработки.
DomovenokBrest, а что за индикатор угла наклона цены? что-то не встречал.
если не жалко скинь посмотреть.
автору темы - респект
Молодцом!!!Я тоже успел зайти
Иваныч однако мы с тобой копаем в одном направлении! Только по разному видим ситуёвину __http://forexsystemsru.com/980171-post319.html
Это конечно не совсем хитрость.... Я очень люблю ВВ (особенно торговлю Байнова от ВВ). Поэтому периодически добавляю на график в свою торговлю, я заметил отработку цены на "зашкалах" индикаторов.
А именно, когда малый ССИ (линией) пересекает +/- 250 (а если дальше еще лучше) и РСИ подходит к уровню +/- 0,5 тренда, а лучше его пересекает - цена в свою очередь касается верхней/нижней ВВ, то это хорошая точка входа!
Т.е., если мы видим "зашкал" против тренда ССИ и РСИ, быстро накидываем ВВ с периодом 100 и отклонением 3 и ждем входа, если выполнены все условия.
Примеры (если кому интересно, могу завтра с реала показать, как после новости я заходил на "зашкалах" по GBPUSD и AUDUSD).
P\S: устал в одни ворота играть, нет критики, нет вопросов - я не узнаю народ :laugh:. Это говорит о том, что или все понятно или ничего не понятно :not-bad: