В зависимости от ситуации (новостей и т.п.), в основном мин.\мах. предыдущего дня, обратная сторона ВВ или центр ВВ - если это скальпинг или интрадей.А где выходишь?
В зависимости от ситуации (новостей и т.п.), в основном мин.\мах. предыдущего дня, обратная сторона ВВ или центр ВВ - если это скальпинг или интрадей.А где выходишь?
Советник на депо стоит, им поделиться не могу (по голове настучат...) :loss:Иваныч, привет! чем стоп по всем позициям 30% от депохи держишь???
Закрыл перед новостью, от греха... Тьфу тьфу тьфу :laugh:Заходили по USDCHF?
*hi*Фуй хто взял в работу? Иваныч в пору хоть советничег заказывай))) евра на подходе...
Тоже можно, евра вниз пойдет и зеландца потянет за собой, только по центру ВВ выходитоже их держу, есчо за каким то новозеландца заселил)))
Ты лучше GBPJPY закрой на центре ВВ, а то смотри, что творит тренд оОФуй хто взял в работу? Иваныч в пору хоть советничег заказывай))) евра на подходе...
О, даже до нижней ВВ дотянул GBPJPY, чет подозрительно :laugh:Ты лучше GBPJPY закрой на центре ВВ, а то смотри, что творит тренд оО
Главное не паниковать, строго по инструкции. Будет паника - будут ошибки и т.п. Выбьет по стопу и хрен с ним - заработаемща поседею, када же вниз двинет, а то я ваачпе не скромным лотом зашёл)))
http://forexsystemsru.com/978978-post313.html
Евра "импульснула", сейчас поедем в селл
Это конечно не совсем хитрость.... Я очень люблю ВВ (особенно торговлю Байнова от ВВ). Поэтому периодически добавляю на график в свою торговлю, я заметил отработку цены на "зашкалах" индикаторов.
А именно, когда малый ССИ (линией) пересекает +/- 250 (а если дальше еще лучше) и РСИ подходит к уровню +/- 0,5 тренда, а лучше его пересекает - цена в свою очередь касается верхней/нижней ВВ, то это хорошая точка входа!
Привет Иваныч! С позволения немного добавлю. Для себя я этот момент отметил как зона обязательного возврата. Посе того как зашли в зону + - 250, встаём в позу-(покупка, продажа)Можно после выхода с зоны 250 в зоне 100 искать точки входа в положительный лок..
Р.С. Для чего лок, думаю меня все поймут..