И не говори, заседание ЕЦБ все ждут походу, широкий флеттттт :nda:Чё-то не хочет?:nda:
И не говори, заседание ЕЦБ все ждут походу, широкий флеттттт :nda:Чё-то не хочет?:nda:
И не говори, заседание ЕЦБ все ждут походу, широкий флеттттт :nda:
в 16:30 по мскТак оно было уже.
Или нет?
уже было в 14-30...в 16:30 по мск
Закрываться надо, опасно держать....
в 16:30 по мск
Закрываться надо, опасно держать....
Твою мать......, что-то я не понял :not-good: Что с календарем моим o_oуже было в 14-30...
Твою мать......, что-то я не понял :not-good: Что с календарем моим o_o
Обновил страницу и теперь в 14:30 стало, что за нае.....
Нах.... этот календарь, "альпы" слов нет......
Фух, поехала евра в селл
Тоже вывел от них всю денежку из-за "заоблочного" спреда периодически :angry:Иваныч, как для меня, так альпы у меня давно из доверя вышли.Пользуюсь, но очень редко..
Нах.... этот календарь, "альпы" слов нет...... Я думаю все видели и сделают для себя выводы!!!!
Фух, поехала евра в селл, центра ВВ коснулась, я закрываюсь.
Да, день сегодня не удался вообще..... хеджеры тянут евру, а она за собой зеландца и остальных...... и календарь обманул до кучи :laugh:NZDUSD... убил бы
Привет! Что то я вообще тут ничего не пойму Что тут можно увидеть интересного, может я чего не догоняю
Нах.... этот календарь, "альпы" слов нет...... Я думаю все видели и сделают для себя выводы!!!!
Фух, поехала евра в селл, центра ВВ коснулась, я закрываюсь.
я тож на центре ВВ закрылся...
Я сегодня "на заборе" и слава Богу рынок не понятен толком с безработицей США.....
В таких ситуациях адреналин играет, Иваныч!!! Меня аж колбасит
П.С. Там двух фрактал отрабатываем на D Имхо конечно
Меня тоже колбасит, а я человек азартный, знаю себя, поэтому не лезу - буду биться с рынком до слива, если не туда пойдет :laugh:
На демке баловался :not-bad:
Сань, евра смотрит в бай на 1.1150, как к гадалке не ходи :laugh:
Вроде сделал рывок в бай от 0.7600 (но на новости, что не гуд), тут надо смотреть пару дней, будет ретест или нет. Но в перспективе уверенного бая по нему не вижу.... пока, может и будет.....А австралиец?