*hi*Иваныч привет!
ты каким индикатором линий спроса/предложений пользуешься FREE_ATM_Support_Resistance ? Хотел потренироваться в тестере поставил настройки как ты советовал 60/600, но в тестере как то криво он работает, бывает линия одна зависает и доконца висит пока тест идет (новые не появляются) или вообще линий не каких не появляется. Это на тестере он так ведет себя или и на счету такакая фигня будет появляться?
И еще маленький вопрос, FREE_ATM_Support_Resistance сразу на 5 минутный график можно накладывать или как Shved-Supply-and-Demand сразу на H1, перерисовал линии и вернулся на м5 ?
Здравствуйте трейдеры.Спасибо Ув. Abi.Вы не поверите,но за три дня сова ! Abi Swing v3.дала 100% прибыли(под тчательным присмотром).Утром я ее включаю,а вечером закрываю все ордера и за день получается общий +. Но без присмотра советник не оставляю,он у меня как помошник.Работает три пары доллар, евро, австралиец.Еще раз Спасибо Ув. Abi. Желаю удачи.
Так я ж выложил версию - там есть время начала и конца работы.Все правильно давно просили тайминг прикрутить ))
Так я ж выложил версию - там есть время начала и конца работы.
Можно задать часы работы и не парится с вкл-выкл совы...
К какой версии совы прикрутить стоп и тейк? Их тут несколько...Доброго дня, а можно прикрутить стоп и тейк ручной?
К какой версии совы прикрутить стоп и тейк? Их тут несколько...
Abi swing V3 (еще и тайминг до кучи)
Abi swing one order V3.2
Спасиб.
Тут еще было. что в последнем онеордере входы сделаны не правильно. #642 (хотя при таких значениях большого ЗЗ смотря на график... задумываешся)
Abi swing V3 (еще и тайминг до кучи)
Abi swing one order V3.2
Спасиб.
Тут еще было. что в последнем онеордере входы сделаны не правильно. #642 (хотя при таких значениях большого ЗЗ смотря на график... задумываешся)
Нарисуй рисунок или лучше на чарте прям нарисуй и сохрани как jpeg .Алгоритм измените пожалуйста: вход в сделку при сигнале старшего + сигнал младшего в противоположную сторону. например старший селл ждем первый младший бай (с недобитием обязательно) и встаем в селл.
В том виде что сейчас он открывается не по феншую ))
Я смотрю тут "лес рубят - щепки летят", работа кипит :laugh:
Аби молодец
Но я все-таки смотрю на все это дело консервативно.
Вот просто примеры, зз с периодом 6. Как это не увидеть? Цена сама все четко рисует.
Возьмите за правило, цена коснулась или вошла в зону - ищем недобитие, перебитие низинки, чистый проход или равенство. Если цена развернется в этой зоне - она Вам это нарисует, если нет - то она скорее всего пойдет дальше. Ну бывает конечно без коррекции убегает, ну и ладно, потом свое возьмем. Не надо заходит в рынок между зонами, если цена их не косалась, хз к какой зоне ее двинут.
Было бы круто сделать такой индюк, пробовали, у нас не получилось, хотя бы цветом выделял.....
Еще раз примеры.
p\s: кто по EURGBP на н4 по параболику заскочил? Или я 1 такой :laugh:
Я смотрю тут "лес рубят - щепки летят", работа кипит :laugh:
Аби молодец
Но я все-таки смотрю на все это дело консервативно.
Вот просто примеры, зз с периодом 6. Как это не увидеть? Цена сама все четко рисует.
Возьмите за правило, цена коснулась или вошла в зону - ищем недобитие, перебитие низинки, чистый проход или равенство. Если цена развернется в этой зоне - она Вам это нарисует, если нет - то она скорее всего пойдет дальше. Ну бывает конечно без коррекции убегает, ну и ладно, потом свое возьмем. Не надо заходить в рынок между зонами, если цена их не касалась, хз к какой зоне ее двинут.
Было бы круто сделать такой индюк, пробовали, у нас не получилось, хотя бы цветом выделял.....
Еще раз примеры.
p\s: кто по EURGBP на н4 по параболику заскочил? Или я 1 такой :laugh:
Ничего не менялУ тебя кажется Ма параболик с не стандартными параметрами. У меня все немного не так.
Ничего не менял