Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

ShadowCandle

Гуру форума
Похоже кухни с разными "взглядами на тики" :D
Я не мог войти там где это сделал ты. :-) У меня не было подтверждения.:facepalm:
И снова пресловутый Н4, смещение от ГМТ скорее у ваших брокеров разное, потому и данные разные, много раз и во многих темах уже обсуждалось, что на Н4 и выше есть такой момент... :?:
PS Учите мат.часть, чтобы не валить вероятные "пробелы" на "кухни" и злого маркетмейкера... ;)

IYG

Местный знаток
Нарисуй рисунок или лучше на чарте прям нарисуй и сохрани как jpeg .
А то я чета никак не пойму... Тупой наверно...

Привет! Не наговаривай на себя! )) Тупые не пишут проги. ))
Отложим ПОКА в сторону зоны, уровни и приоритеты. Сконцентрируемся на входе.
Сейчас сов открывает сделку при совпадении стрелок старшего и младшего ЗЗ. Иными словами он открывается в импульс, а с учетом запаздывания откроет в конце импульса. Импульс может быть как 20 пипок так и 200.
А нам нужно чтоб он открывал сделку на коррекции к импульсу. А то что это коррекция, а не импульс мы понимаем когда недобой или равенство.

Вложения

• Иваныч 2.png
    Иваныч 2.png
    14,1 КБ · Просмотры: 171

IYG

Местный знаток
"Было бы круто сделать такой индюк, пробовали, у нас не получилось, хотя бы цветом выделял....."

Доброго здоровья Иваныч!
Зачем индикатор? Сова уже есть. Научим ее ходить как надо, подкинем зоны или параболик с ма и можно островок приглядывать. :)

moldsystems

Почетный гражданин
В тёмно-синем лесу,
Где трепещутся бары,
Где со счетов-миллионов
Облетает листва,
В терминале бабло
Парни быстро косили
И при этом напевали
Странные слова.

А нам всё равно,
А нам всё равно,
Пусть боимся мы волка и лося.
Дело есть у нас -
В самый жуткий час
Косим доллары.

А каналы, фибоначи
Что-то шепчут в тумане,
У поганых вершин
Чьи-то тени встают.
Косят парни бабло,
Днем и ночью в терминале
И от страха всё быстрее
Песенку поют.

А нам всё равно,
А нам всё равно,
Пусть боимся мы волка и лося.
Дело есть у нас -
В самый жуткий час
Косим мы бабло.

А нам всё равно,
А нам всё равно,
Твёрдо верим мы
В древнюю молву.
Главное входить
Только от уровня
И держать позицию
Пока тренд идёт.

nikson84

Гуру форума
Я смотрю тут "лес рубят - щепки летят", работа кипит :laugh:
Аби молодец :-)
Но я все-таки смотрю на все это дело консервативно.
Вот просто примеры, зз с периодом 6. Как это не увидеть? Цена сама все четко рисует.
Возьмите за правило, цена коснулась или вошла в зону - ищем недобитие, перебитие низинки, чистый проход или равенство. Если цена развернется в этой зоне - она Вам это нарисует, если нет - то она скорее всего пойдет дальше. Ну бывает конечно без коррекции убегает, ну и ладно, потом свое возьмем. Не надо заходить в рынок между зонами, если цена их не касалась, хз к какой зоне ее двинут.
Было бы круто сделать такой индюк, пробовали, у нас не получилось, хотя бы цветом выделял.....
Еще раз примеры.
p\s: кто по EURGBP на н4 по параболику заскочил? Или я 1 такой :laugh:

Иваныч, привет! есть инди, Platoon делал в связке с зз работает, показывает разворотный импульс, где то здесь лежит http://forexsystemsru.com/866652-post800.html + сов для поиска разворотных импульсов с красного форума, смотрим все енто на м5 в зонах h1...

Вложения

nikson84

Гуру форума
вот свежий в зоне h1 отрисовался

Вложения

• EURUSDfM5.png
    EURUSDfM5.png
    81 КБ · Просмотры: 280

1Иваныч1

Гуру форума
Иваныч, привет! есть инди, Platoon делал в связке с зз работает, показывает разворотный импульс, где то здесь лежит http://forexsystemsru.com/866652-post800.html + сов для поиска разворотных импульсов с красного форума, смотрим все енто на м5 в зонах h1...
Привет, есть у меня такой от Платона, но немного не то, что я хочу :disappointed:

1Иваныч1

Гуру форума
Привет! Не наговаривай на себя! )) Тупые не пишут проги. ))
Отложим ПОКА в сторону зоны, уровни и приоритеты. Сконцентрируемся на входе.
Сейчас сов открывает сделку при совпадении стрелок старшего и младшего ЗЗ. Иными словами он открывается в импульс, а с учетом запаздывания откроет в конце импульса. Импульс может быть как 20 пипок так и 200.
А нам нужно чтоб он открывал сделку на коррекции к импульсу. А то что это коррекция, а не импульс мы понимаем когда недобой или равенство.
Очень редко такое будет, т.к. старший зигзаг запаздывает "сильнее" младшего, младший уже развернется и пойдет по недобитию, а старший только тогда "очнется", но будет поздно для входа......

1Иваныч1

Гуру форума
Приоритеты по EURUSD и EURGBP думаю понятны, по зигзагу на м5. Но по GBP новости ;)
p\s: а если серьезно, то 20 пунктов уже бы взяли с них легко )))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    229,6 КБ · Просмотры: 304
  • 2.jpg
    2.jpg
    223,4 КБ · Просмотры: 238

badblock

Активный участник
Ну никак народ не хочет слушать автора ветки ;) роботов им подавай )))

аФтар - жги дальше!! респект и уважуха!

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    98,1 КБ · Просмотры: 235

IYG

Местный знаток
Очень редко такое будет, т.к. старший зигзаг запаздывает "сильнее" младшего, младший уже развернется и пойдет по недобитию, а старший только тогда "очнется", но будет поздно для входа......

Да я и не спорю, но для машины пока так и надо. Потом усложним ... если сможем объяснить машине чего от нее хотим ))

badblock

Активный участник
Огрномное спасибо за Ма-шку с Алертом!

Сергей Анатольевич - можете ли вы на Swing_Point_alert - на последнее колено приделать Фибу?

Вложения

• Swing_Point_alert.mq4
    Swing_Point_alert.mq4
    3,6 КБ · Просмотры: 68
  • 2.png
    2.png
    60 КБ · Просмотры: 312
Последнее редактирование:

ShadowCandle

Гуру форума
Я не программист,я все беру в интернете. Желаю удачи.
Всё верно, можно многое найти, вот представленный выше Ma_Parabolic_st2.2 в оригинале и с объяснением принципа работы есть например тут _https://www.mql5.com/ru/code/8686, только без алертов.

Верх