Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

badblock

Активный участник
тогда еще iVAR поставить...что бы параболику во флете помогать)))...и полный комплект!

:laugh: :laugh: :laugh:

"маленькой ёлочке холодно зимой" --- да Вы (не конкретно) ГЁРЛянду повес те - что можно будет танцевать под ней ... а вот торговать - самим придется

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    69,8 КБ · Просмотры: 262

1Иваныч1

Гуру форума
Иваныч - а mq4 никак? Походу придется тебе еще одну ветку создавать на старший ТФ ;)
Нету......
Не, хватит с меня веток :work-hard: У меня тоже есть "износ", я скайп боюсь открывать, т.к. там куча вопросов, на которые приходится отвечать, сейчас уже меньше, а тут еще куча будет. Ну я как "доброй души" не могу не ответить..... но и торговле тоже все время не могу уделить, работаю же :laugh:

SergeySG

Активный участник
Коллеги!
У меня вопрос.
Кто-то добился положительных результатов с совом от Abi?
Вчера его гонял, если делать год, то 100% за год, если с 2015 то больше 100% за эти месяцы. Если с начала мая, то тоже больше 100% %-) Запутался короче.

И таки да, Иваныч правду говорил, что 2015 сильно отличается от предыдущих.

1Иваныч1

Гуру форума
Коллеги!
У меня вопрос.
Вчера его гонял, если делать год, то 100% за год, если с 2015 то больше 100% за эти месяцы. Если с начала мая, то тоже больше 100% %-) Запутался короче.

:not-good: а ты сомневался :not-bad:

dmOor

Местный житель
Коллеги!
У меня вопрос.

Только на евродолларе в + ухожу, остальные пары в минусе

SergeySG

Активный участник
Только на евродолларе в + ухожу, остальные пары в минусе

EURGBP -работает только с AbiSwing one order. настройки ЗЗ 400/900 или 240/900

Евраусд те-же настройки только просто Abiswing.
Количество лотов 6-9, 100 это за пределом добра и зла. :-)

Дмитрий007

Гуру форума
Опционы

основной пост _http://forexsystemsru.com/1004653-post663.html

Вот вариант для тех, кто увлекается опционами. Много не накосишь конечно, но... есть над чем подумать. Для тех кто "мартингейлит", будет находкой)

Просто прикручиваем еще фракталы к системе. Ждем касания канала, как я описал. Далее ждем появления первого соответствующего направлению фрактала. После фрактала должно пройти вправо еще 2 свечки, после этого он уже не рисует. ну а на третей входим, цель 1 свеча (можно больше)

Можно входить и сразу после появления фрактала, но для анализа на истории берем именно 2 закрытых справа от фрактала и на третий вход.

Вложения

• бинары.png
    бинары.png
    47,5 КБ · Просмотры: 276

moldsystems

Почетный гражданин
основной пост _http://forexsystemsru.com/1004653-post663.html

Ждем касания канала, как я описал. Далее ждем появления первого соответствующего направлению фрактала. После фрактала должно пройти вправо еще 2 свечки, после этого он уже не рисует. ну а на третей входим, цель 1 свеча (можно больше)

не понимаю, как вы по рисующим каналам можете торговать. может взять BB или tnvelopes ( период 8. отклонение 0.1) и поиграться с настройками

Вложения

• 1.png
    1.png
    42,5 КБ · Просмотры: 228

Дмитрий007

Гуру форума
не понимаю, как вы по рисующим каналам можете торговать. может взять BB или tnvelopes ( период 8. отклонение 0.1) и поиграться с настройками

там рисовать НЕ ЧЕ МУ :)
ТМА не рисующая версия ;)

Енвелопес не катит, только такая композиция, как я выбрал, должна быть.

Эта система - та самая иголка в огромно стоге сена. Но эт мое мнение ;)

Последнее редактирование:

moldsystems

Почетный гражданин
там рисовать НЕ ЧЕ МУ :)
ТМА не рисующая версия ;)

Енвелопес не катит, только такая композиция, как я выбрал, должна быть.

Эта система - та самая иголка в огромно стоге сена. Но эт мое мнение ;)

тогда только лить бензина и косить!

SergeySG

Активный участник
EURGBP -работает только с AbiSwing one order. настройки ЗЗ 400/900 или 240/900

Евраусд те-же настройки только просто Abiswing.
Количество лотов 6-9, 100 это за пределом добра и зла. :-)

Ну, как бы вот результаты. Другие настройки похуже.
Другие пары не работают нормально. Слив сразу.

Очень бы хотелось попросить Автора доделать продукт. ТП/СЛ надо вручную точно.

Вложения

• EURGBP27052015.JPG
    EURGBP27052015.JPG
    99,4 КБ · Просмотры: 105
  • EURUSD27052015.JPG
    EURUSD27052015.JPG
    136,5 КБ · Просмотры: 92

1Иваныч1

Гуру форума
Ну, как бы вот результаты. Другие настройки похуже.
Другие пары не работают нормально. Слив сразу.

Очень бы хотелось попросить Автора доделать продукт. ТП/СЛ надо вручную точно.
Сергей, надо руками торговать и будет хороший профит :D

SergeySG

Активный участник

Это понятно. Стараюсь... Уже 3 месяца как бЪюсь с утра до вечера.:facepalm: Такое ощущение, что как рыба об лед.

От уровней еще получается, но как только слил сразу теряешься и ппц.:facepalm: Короч, надо страться.

badblock

Активный участник

:laugh: :laugh: :laugh:

А зачем руками? зачем понимать то, что дает тебе исходная цена? :laugh: :laugh: подобрал параметры на сове, нажал кнопку и "косят зайцы траву"
А в один прекрасный момент "УУууупсс и дядя Колян пришел"

Кто виноват? - "нивистка" ...

Роботы - это классно когда:

1. Ты понимаешь по какой системе он написан
2. Ты можешь внести изменения в систему - не оптимизировать! а дополнить систему
3. Ты наблюдаешь - а он за тебя трудится, так же - как бы ты трудился

PS все проспал сегодня - кроме евры ... а был бы бот правильный ..хех;)

Здравствуйте трейдеры.Спасибо Ув. Abi.Вы не поверите,но за три дня сова ! Abi Swing v3.дала 100% прибыли(под тчательным присмотром).Утром я ее включаю,а вечером закрываю все ордера и за день получается общий +. Но без присмотра советник не оставляю,он у меня как помошник.Работает три пары доллар, евро, австралиец.Еще раз Спасибо Ув. Abi. Желаю удачи.

Последнее редактирование:

SergeySG

Активный участник
Здравствуйте трейдеры.Спасибо Ув. Abi.Вы не поверите,но за три дня сова ! Abi Swing v3.дала 100% прибыли(под тчательным присмотром).Утром я ее включаю,а вечером закрываю все ордера и за день получается общий +. Но без присмотра советник не оставляю,он у меня как помошник.Еще раз Спасибо Ув. Abi. Желаю удачи.

На каких парах, какие установки?
Это демо или реал?
Честно, мало верю в это, да он сначала дает или просадку или дикий плюс, но потом выправляется и не с родными параметрами. С ним очень аккуратно надо, это не грааль. :-)

IYG

Местный знаток
На каких парах, какие установки?
Это демо или реал?
Честно, мало верю в это, да он сначала дает или просадку или дикий плюс, но потом выправляется и не с родными параметрами. С ним очень аккуратно надо, это не грааль. :-)

судя по описанию автора и визуалу тестера алгоритм входа неверный. Так что пока не поправит этот сов не по этой тс ))

Верх