Что то изначальная мысль по нерисующему зик_загу от Иваныча уходит все дальше от понимания ......................................................................................................
Или я отстал, али не понял чаго - не казните .................
Взял исходный код индюка(просто заинтересовало слово - нерисующий).
Добавил в код пару буферов для удобства работы совы.
Теперь стрелки рисуются там, где они реально появляются онлайн. Конечно они запаздывают... но не критично...
1) Индюк поинт рисует маленькие стрелки, для входа....
2) Индюк поинт слоу рисует большие стрелки для понимания направления входа...
Закодил по этим параметрам сову...
Исходил из того , что раньше вроде было условие - если зик_зак более высшей настройки сигналит бай - то только бай, если сел - то только селл.
На основе этого написал сову...
Никакого мартина и усреднения, только один ордер с рынка при сигнале совы.
И выяснил, что оптимал настройки для евры примерно:
быстрой = 80~120,
медленной 800~900.
Доработанные индюки в открытом виде - они не мои, не имею права закрывать исходный код.
А сова в закрытом виде - извините, внутри, по моему разумению - мои наработки, готов поделиться, но .........
Как всегда - индюки закачиваете в папку Indicators и компилируйте, а сову в папку Experts...
"въехал" в тему молодец.вот еще 2 входа, евро и ена - ену проспал
Пока рисовал все закрылось по ТП
PS А кодера все нет )))
"въехал" в тему молодец.
Только ты это.... в перед батьки в пекло не лезь :laugh:
А если без шуток, то там новости, могли и лосями повернуть, дисциплина должна быть
ЗЗ выше м15 не торгую, н1 и выше - другая торговля.Поделись задумкой свинга на М30-Н1, может и я на что сгожусь
ЗЗ выше м15 не торгую, н1 и выше - другая торговля.
Ув. Abi.Можно Вас попросить сделать в сове фиксированный ТП.Сова открывается по времени,ставит фиксированный ТП и СтопЛос,закрывает этот ордер и если осталось время открывает следующий.Спасибо.Желаю удачи.
поделитесь пожалуйста индикатором border lines
Машка с параболиком, сси и стрелочник без рисовки, вот и весь наборНа чем основана? ... если не секрет конечно....
Да почти ничем.....Доброго дня всем!
Просветите пожалуйста - чем Бордер отличается от ТМА? почему на него перешли ?
Ладно, подскажу по н1-н4, но только немного
МА с параболиком вполне достаточно, чтобы брать легко 20 пунктов, ну а кто жадный думайте....
p\s: на скрине ошибка, появился выше - селл.
Ветку открывать не буду, хватит с меня
Ладно, подскажу по н1-н4, но только немного
МА с параболиком вполне достаточно, чтобы брать легко 20 пунктов, ну а кто жадный думайте....
p\s: на скрине ошибка, появился выше - селл.
Ветку открывать не буду, хватит с меня
Да, ничего менять не надо.Параметры по умолчанию?