Игорь Александрович
Активный участник
iVAR не воспринимаю, а вот ADX самое то
Уже не один раз слышал что АДХ хорош....но попробовал...не смог понять толком его...(((
а носом ткнуть некому было )))
iVAR не воспринимаю, а вот ADX самое то
Гляну в интегре - как там реализовано, потом добавлю по возможности.Ув. Abi.Можно Вас попросить сделать в сове MagicNumList(как в Интегре).Я прописываю в этой строке магик 0 и открытые вручную ордера подхватывает и сопровождает сова с выставлением SL и ТП.Еще раз Спасибо за сову.Желаю удачи.
Описания нет, в окошках ставишь лот и т.п. нажимаешь на on\off и поехали. В процессе открываешь бай или селл с заданными параметрами или руками закрываешь на CLS вроде.Народ! Не могу найти e@Test Trade советник. Качал ведь отсюда, да не разобрался в кнопках. Где описание подскажите... Спс
В какую версию встроить?Ув. Abi.Я скинул папку с Интегрой которой работаю чтобы Вам не искать ее в интернете. Папку (Librares) DLL-скинуть не получается,большой обьем.Спасибо.Желаю удачи.
Ув. Abi.Я скинул папку с Интегрой которой работаю чтобы Вам не искать ее в интернете. Папку (Librares) DLL-скинуть не получается,большой обьем.Спасибо.Желаю удачи.
Здравствуйте Ув. Abi.Если можно в сову ! Abi Swing v3 SL TP by hand. Спасибо.Желаю удачи.
Здравствуйте трейдеры.Спасибо Ув. Abi.Вы не поверите,но за три дня сова ! Abi Swing v3.дала 100% прибыли(под тчательным присмотром).Утром я ее включаю,а вечером закрываю все ордера и за день получается общий +. Но без присмотра советник не оставляю,он у меня как помошник.Работает три пары доллар, евро, австралиец.Еще раз Спасибо Ув. Abi. Желаю удачи.
Счас SDA выше 15 вылезет,есчо подкуплю.
Мне ничего никогда недостаточно,а sda отработал,неожидал.Индикатор SDA сюда можете выложить ?
И зачем у Вас на графике RIO, если Вам достаточно сигнала от SDA ?
Сделать то можно, СЛ и ТП сова поставит, но будет сразу их тралить, приближая стоп при каждом движении в профитную сторону, пытаясь вывести их в БУ, ведь ордера выставлены против шерсти.Ув. Abi.Сова не реагирует на ордера открытые вручную против разрешенной торговли.А можно Вас попросить сделать,чтобы сова брала все ордера и Бай и Селл открытые с рынка или отложками и выставляла им ТП.(А то я добавил советника который закрывает по общему профиту)т.к. работаю тремя парами. Спасибо.Будем ждать.