Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

Abi

Элитный участник
Ув. Abi.Можно Вас попросить сделать в сове MagicNumList(как в Интегре).Я прописываю в этой строке магик 0 и открытые вручную ордера подхватывает и сопровождает сова с выставлением SL и ТП.Еще раз Спасибо за сову.Желаю удачи.
Гляну в интегре - как там реализовано, потом добавлю по возможности.
Я так понял: сова выставляет ордера со своим магиком, но следит и за другими, которые ты сам вносишь в MagicNumList?

Laburyaka

Местный житель
Народ! Не могу найти e@Test Trade советник. Качал ведь отсюда, да не разобрался в кнопках. Где описание подскажите... Спс

1Иваныч1

Гуру форума
Народ! Не могу найти e@Test Trade советник. Качал ведь отсюда, да не разобрался в кнопках. Где описание подскажите... Спс
Описания нет, в окошках ставишь лот и т.п. нажимаешь на on\off и поехали. В процессе открываешь бай или селл с заданными параметрами или руками закрываешь на CLS вроде.

Вложения

Ув. Abi.Я скинул папку с Интегрой которой работаю чтобы Вам не искать ее в интернете. Папку (Librares) DLL-скинуть не получается,большой обьем.Спасибо.Желаю удачи.

Вложения

Последнее редактирование:

Нико37

Местный знаток

Abi

Элитный участник
Здравствуйте Ув. Abi.Если можно в сову ! Abi Swing v3 SL TP by hand. Спасибо.Желаю удачи.

Вот переделал...
Вбиваем магики через пробел, не более 10 штук...
Проверить не могу, базар закрыт.
Можете завтра проверить так - просто открываете на чарте, где стоит сова ручной ордер с рынка без ничего.
Если появятся стоп и тейк - значит сова его подхватила и будет дальше сопровождать...

ZIKILO

Элитный участник
Здравствуйте трейдеры.Спасибо Ув. Abi.Вы не поверите,но за три дня сова ! Abi Swing v3.дала 100% прибыли(под тчательным присмотром).Утром я ее включаю,а вечером закрываю все ордера и за день получается общий +. Но без присмотра советник не оставляю,он у меня как помошник.Работает три пары доллар, евро, австралиец.Еще раз Спасибо Ув. Abi. Желаю удачи.

Подскажите, настройки по всем парам одинаковые? ;)

Abi

Элитный участник
Сейчас , при открытом рынке - нашел ошибку в коде.
У тех ордеров, которые не ставила сама сова, а вы добавляли - СЛ и ТП не ставились вообще.
Исправил...
СЛ и ТП ставится на следующей свече, а не мгновенно, если чё.....
И еще, все несработавшие лимитные ордера, выставленные ближе 500пп. при первом достижении профита - удаляются. Считается, что они были были страховочные и теперь(когда цена пошла в нашу сторону) не нужны.

Ув. Abi.Сова не реагирует на ордера открытые вручную против разрешенной торговли.А можно Вас попросить сделать,чтобы сова брала все ордера и Бай и Селл открытые с рынка или отложками и выставляла им ТП.(А то я добавил советника который закрывает по общему профиту)т.к. работаю тремя парами. Спасибо.Будем ждать.

VLV

Почетный гражданин
Фунта прикупил,мотивы-zz-i и sda,и далее наращивать позуА неперисовывющий зигзаг поставил по минимуму-10-5,

Вложения

• gbpusdm5.png
    gbpusdm5.png
    52,6 КБ · Просмотры: 262

VLV

Почетный гражданин
Счас SDA выше 15 вылезет,есчо подкуплю.

Вложения

• gbpusdm5.png
    gbpusdm5.png
    53 КБ · Просмотры: 240

Abi

Элитный участник
Ув. Abi.Сова не реагирует на ордера открытые вручную против разрешенной торговли.А можно Вас попросить сделать,чтобы сова брала все ордера и Бай и Селл открытые с рынка или отложками и выставляла им ТП.(А то я добавил советника который закрывает по общему профиту)т.к. работаю тремя парами. Спасибо.Будем ждать.
Сделать то можно, СЛ и ТП сова поставит, но будет сразу их тралить, приближая стоп при каждом движении в профитную сторону, пытаясь вывести их в БУ, ведь ордера выставлены против шерсти.

Ув. Abi.Сова плохо выставляет Сл Тп через раз,ни по тренду ,ни против Предыдущая.А последняя вообще ничего не выставляет.Все сделки закрывает отдельная сова по общему ТП. Спасибо.Будем ждать.Начала ставить,но не понял с какого тика?

Верх