Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

Abi

Элитный участник
Ув. Abi.Сова плохо выставляет Сл Тп через раз,ни по тренду ,ни против Предыдущая.А последняя вообще ничего не выставляет.Все сделки закрывает отдельная сова по общему ТП. Спасибо.Будем ждать.Начала ставить,но не понял с какого тика?

Проверил только что на рынке выставление ордеров по шерсти и против шерсти без СЛ и ТП:
1) если ставишь по шерсти - СЛ и ТП появляются на следующей свече, все работает.
2) если ставишь против шерсти - у ордера успевают появиться СЛ и ТП, но ордер удаляется на следующей свече сразу же.

Вывод: нельзя удовлетворить вашу просьбу - логика совы не позволяет...

Abi

Элитный участник
А тем временем совы Аби подтерты Оо

Исправляем ситуацию....
Я думаю это крайние версии совы, которые можно тестить...
И конечно высказывать тут свое мнение...

Вложения

Последнее редактирование:

VLV

Почетный гражданин
А там ничего особого не добавлял-шаблон от иваныча,-зиза,и 729 мувинг-кнал-симпл-по най -лоу и одиночная 729 линейно взвешенная,и и сда-там,когда за 15 выезезетВот пример-фунт-видите,я покупаю,а он все вниз прет-селяви.

Вложения

• gbpusdm5.png
    gbpusdm5.png
    57 КБ · Просмотры: 295

VLV

Почетный гражданин

Вложения

• gbpusdm5.png
    gbpusdm5.png
    56,8 КБ · Просмотры: 124

VLV

Почетный гражданин
Мотивация-счас рванет вверх-мотивация-сда-лоу вроде показл,zz-i тоже,а как будет посмотрим.

1Иваныч1

Гуру форума
*hi*
Как дела с роботами?
Ну а я пока ручками ;)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    204,2 КБ · Просмотры: 295

oleg93

Активный участник
Исправляем ситуацию....
Я думаю это крайние версии совы, которые можно тестить...
И конечно высказывать тут свое мнение...
Abi, классные советники. Спасибо! Особенно тот,который одним ордером входит.

Единственная просьба (тут уже кто-то писал об этом) - сделать точки входа по противоположному сигналу быстрого (сигнального ) зигзага.
Т.е. для бай - когда появляется красная стрелочка на быстром ЗЗ , для селл наоборот. Так сов будет лучше входить и не будет покупать по хаям и продавать по лоу.

Вложения

• одним ордером.png
    одним ордером.png
    80,2 КБ · Просмотры: 131

IYG

Местный знаток
Abi, классные советники. Спасибо! Особенно тот,который одним ордером входит.

Единственная просьба (тут уже кто-то писал об этом) - сделать точки входа по противоположному сигналу быстрого (сигнального ) зигзага.
Т.е. для бай - когда появляется красная стрелочка на быстром ЗЗ , для селл наоборот. Так сов будет лучше входить и не будет покупать по хаям и продавать по лоу.

Вот нас уже двое ))

Abi

Элитный участник
В которой из них алгоритм входа изменен?
Пока ни в какой, просто выложил, чтоб в одном месте было.
Во вашему предложению - не получается, старшего ЗЗ еще нет, а недобитие уже есть. Сова не входит, нет условий. А когда появляется старший ЗЗ - цена уже ушла далеко и входить поздно.

IYG

Местный знаток
Пока ни в какой, просто выложил, чтоб в одном месте было.
Во вашему предложению - не получается, старшего ЗЗ еще нет, а недобитие уже есть. Сова не входит, нет условий. А когда появляется старший ЗЗ - цена уже ушла далеко и входить поздно.

Да нам и не надо рано, Нам надо ТОЧНО! Это ж не трендовая сова, а скальпер. Вошел на откате взял 5 пп лотом 10 со 100% вероятностью И все курим ждем следующую ))

IYG

Местный знаток
Вот сова - реверс. Входит в бай если сигнал малого ЗЗ селл и наоборот.

Вот теперь другое дело! )) Спасибо!
Можно узнать за что отвечают настройки FS и BU?

При беглом осмотре сова не ставит тейк. Про алгоритм закрытия ордеров говорить не буду он мне неизвестен.

Верх