Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

IYG

Местный знаток

Вложения

Abi

Элитный участник
Да нам и не надо рано, Нам надо ТОЧНО! Это ж не трендовая сова, а скальпер. Вошел на откате взял 5 пп лотом 10 со 100% вероятностью И все курим ждем следующую ))
Ааа, так вы предлагаете отказаться от старшего ЗЗ и работать только с младшим? Типа на нем искать недобитие, ну то есть фигуры которые отрабатываются 100%

IYG

Местный знаток
Ааа, так вы предлагаете отказаться от старшего ЗЗ и работать только с младшим? Типа на нем искать недобитие, ну то есть фигуры которые отрабатываются 100%

В принципе да.
Нам надо придти к алгоритму входа как у Иваныча. Если в процессе откажемся от Старшего ЗЗ то так тому и быть ))

Abi

Элитный участник
Вот теперь другое дело! )) Спасибо!
Можно узнать за что отвечают настройки FS и BU?

При беглом осмотре сова не ставит тейк. Про алгоритм закрытия ордеров говорить не буду он мне неизвестен.

FS - это Font Size, размер шрифта для букаф "Только бай" и "Только селл".
BU - это БУ, безубыток. На эту величину будет перенесен стоп в первый раз. Если стоп ставить ровно на цене открытия - в моем ДЦ будет небольшой убыток за счет наличия комиссии. Приходится выносить немного в плюс.

• Like
Реакции: IYG

SergeySG

Активный участник
А там ничего особого не добавлял-шаблон от иваныча,-зиза,и 729 мувинг-кнал-симпл-по най -лоу и одиночная 729 линейно взвешенная,и и сда-там,когда за 15 выезезетВот пример-фунт-видите,я покупаю,а он все вниз прет-селяви.

SDA -контртрендовая примочка. с ней надо аккуратно.:D

SergeySG

Активный участник
Так он рисовака. Не держит слова. Вначале скажет, я пробил 15, а потом делает вид будто этого не было :D

Попробуй значение LEN 70 или меньше TФ 15/15. Хотя один фиг он жестоко стремный. По Иванычу надо, правда ЗЗ я другой себе поставил, но все одно, смысл тот же.

SergeySG

Активный участник
Коллеги! Кто теструет сову от Abi на основе стратегии Иваныча! Поделитесь у кого какой стоп и профит, на каком ТФ вы торгуете, время включения выключения? Какие результаты?

IYG

Местный знаток
Коллеги! Кто теструет сову от Abi на основе стратегии Иваныча! Поделитесь у кого какой стоп и профит, на каком ТФ вы торгуете, время включения выключения? Какие результаты?

У меня она тейк ставить не хочет. А на одном стопе далеко не уедешь! ))

Ув. Abi.Почему не всегда отображается надпись направления работы старшегоZIG-ZAG в углу графика?Сова ! Abi Swing v3 SL TP by hand MultyMagik.То есть если эту надпись удалить с графика она больше не появляется.А без надписи старшего ZIG ZAG сова сама торгует по малым стрелкам против общего направления.

Последнее редактирование:

Abi

Элитный участник
Ув. Abi.Почему не всегда отображается надпись направления работы старшегоZIG-ZAG в углу графика?Сова ! Abi Swing v3 SL TP by hand MultyMagik.То есть если эту надпись удалить с графика она больше не появляется.А без надписи старшего ZIG ZAG сова сама торгует по малым стрелкам против общего направления.

Ну удаление надписи не может влиять на направление ордеров, это просто надпись, я ее для удобства вывел, чтоб всегда под рукой была, просто стрелка старшей зизы часто уходит за пределы окна, надпись могу убрать а сова продолжит работать.

Щас сову посмотрю - почему против шерсти торгует.

1Иваныч1

Гуру форума
Ты посмотри....... как оперативно все копируют _http://www.forexstrategiesresources.com/scalping-system-iv/466-tma-bands-with-zee-zee-indicator/ :laugh::laugh::laugh:
А ведь знал, что нельзя "зизу" выкладывать.....

Последнее редактирование:

ZIKILO

Элитный участник
Ты посмотри....... как оперативно все копируют _http://www.forexstrategiesresources.com/scalping-system-iv/466-tma-bands-with-zee-zee-indicator/ :laugh::laugh::laugh:

Вот черти :) уперли насос ((

Sadoma

Прохожий
Ув. Abi
хочу запустить в тестере Ваши совы, а они практически заставляют его вешаться. При этом другие в этом же тестере летают, в чем причина?

SergeySG

Активный участник

Выходишь на мировой уровень!:D

Верх