Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

Дмитрий007

Гуру форума
Ммм.... ну если не рисует, это грааль :)
p\s: Дим, ты чего притих? Граалишь? ;)

Высоко сижу, далеко гляжу... ;):D

Я все в поисках грааля. Научился вот уже и пользовательские индюки "спаривать", фантазии нет предела :facepalm:

П.С. А ты как?

Последнее редактирование:

Abi

Элитный участник
Ув. Abi. Сова ! Abi Swing v3 SL TP by hand MultyMagik.Торгует куда хочет сама и Бай и Селл.Надпись старшего ЗиЗА не появляется(ни после открытия терминала,ни после удаления и установки совы обратно на график) и не видно направление торговли на 4х знаке, а на 5 знаке надпись появляется. Будем ждать исправленной версии.И если можно,маленький мануальчик по настройки совы. Спасибо. Желаю удачи.
Я полагал что вы более опытный, и вдобавок читали топик с самого начала, там Иваныч писал же - для 4знака нужно все значения реверспоинт делить на 10, значит нужны значения 12 и 90.
Можете протестить с новыми значениями, но это не актуально - сова с ошибкой...

VLV

Почетный гражданин
не новый индюк,рисует и канал и цвет:facepalm:
А тма,что не рисует?А в этом посути 3 канала.ну а в принципе кому что интереснее,можно 2 графика-1 с тма и второй с этим-одно другому не мешает?

VLV

Почетный гражданин
, мотивы-729 мувинги-бай,тма канал выше их-фунта купил.

Вложения

• gbpusdm5.png
    gbpusdm5.png
    52,2 КБ · Просмотры: 200

VLV

Почетный гражданин
ZZ-i с параметром 70 сси-на м5 неплохо смотрится.

Вложения

• gbpusdm5.png
    gbpusdm5.png
    53,3 КБ · Просмотры: 152

1Иваныч1

Гуру форума
Что за нах... с еврой, утром по евре лосей наловил :nda:
Что-то рынок не слушается вообще эту неделю..... :facepalm:
И новостей то не было....
На забор пора :not-bad:

VLV

Почетный гражданин
Закрыл пока,zz-i покраснел,рановато походу-надо наверное было-бы дождаться,чтобы сда-вылез за 15,теперь откат ждать надо и снова бай

Вложения

• gbpusdm5.png
    gbpusdm5.png
    52,8 КБ · Просмотры: 127

ZIKILO

Элитный участник

мо жа тейки далеко ставим? надо и рынку чуть оставить :)

VLV

Почетный гражданин
Ну а вот по MHDT а ззи отрабатывает все-таки

Вложения

• gbpusdm5.png
    gbpusdm5.png
    79 КБ · Просмотры: 164

moldsystems

Почетный гражданин

Иваныч, я тоже заметил, что зеркалки не отрабатывают, если прет, т без них. Рыно меняет формацию. видать слишком много народа стали их применять...
немного флуда... анекдот в тему
Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД».
Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контроллер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.

После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контроллеру? — У нас есть МЕТОД.
В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.

1Иваныч1

Гуру форума
Иваныч, я тоже заметил, что зеркалки не отрабатывают, если прет, т без них. Рыно меняет формацию. видать слишком много народа стали их применять
Вот именно этого я и боюсь - перемен :facepalm:
Опять ночи с графиком сидеть o_o

Дмитрий007

Гуру форума
просто настал час расплаты ]:->

универсального ключа, который бы работал на любых парах, не существует... Нужно просто брать такую систему, которая бы отлично работала во флете и тренде, оптимизировать ее под конкретную пару, время и тайм и потом надеяться на то, что такая тенденция продлиться еще пару дней или неделю и даст тебе заработать. Потом опять делать переоптимизацию... Думаю это единственный реальный вариант.

SergeySG

Активный участник

У меня вчера перед амер сессией та же история была, большой зз сказал вниз, а рынок ракетой рванул вверх при этом дернул вниз и собрал все мои стопы....:facepalm: Хотя все ордера были в бай.:facepalm:

1Иваныч1

Гуру форума

универсального ключа, который бы работал на любых парах, не существует... Нужно просто брать такую систему, которая бы отлично работала во флете и тренде, оптимизировать ее под конкретную пару, время и тайм и потом надеяться на то, что такая тенденция продлиться еще пару дней или неделю и даст тебе заработать. Потом опять делать переоптимизацию... Думаю это единственный реальный вариант.
Дим, подбодрил так подбодрил :laugh:

SergeySG

Активный участник

Ну как бы всегда бывают просадки. попробуй З.З. 900/91/90/94/98/89 у меня на них сов тестируется. То, что было вчера с 15 до 16 это слегка из ряда вон. сов на демо вчера дал просадку, сегодня уже в плюсе, а на реале я запаниковал и вырубил его понимая, что неординарная ситуация, а зря. Похожая ситуация была полтора месяца назад, там тоже сов сливает.

Для тех кто теструет сов, возьмите старт от 4-й недели апреля (самая плохая) до наших дней и добейтесь не слива. (900/240) только работает. Запускать сов от Abi надо не по часам, а на откате по тренду который точно понимаешь куда пойдет, вчера я его запустил на хае с утра в надежде, что с утра пробъем потолок, но пробили только после 16, за что и был наказан 33 процентами от депо.:facepalm:

Верх