А вот и небольшой разгонПодумаем о разгоне
А вот и небольшой разгон
Дим, ты еще до сих пор не воспринял серьезно зигзаг?
А вот и небольшой разгон
*hi*1Иваныч1, приветствую. В принципе можно было закрыть только номер счета, а брокер ведь все равно виден))
*hi*
Мде.... надо программку для скринов поставить. Есть у кого (только чтобы график брала и все)?
А чем скрины от терминала не нравятся? Меню файл, сохранить как рисунок...*hi*
Мде.... надо программку для скринов поставить. Есть у кого (только чтобы график брала и все)?
*hi*
Эх Дима, не в ту сторону тебя понесло :nda: Чую, не понял ты ничего и зачем нам именно Swing без рисовки и звуком, а не "простые" зигзаги.Иваныч, неа, ни раз уже пробовал и рассматривал, идет 50/50 у меня. Т.е. никакого прогноза...
Что ты там видишь, не пойму...
Вот нашел рисующий ЗЗ, который показывает, как переставлялась линия. Для получения правильной картинки нужно просто быстро пргнать в тестере и потом изучать, а то он врет зараза немного.
П.С. разве что после недобития на откате... ну попробую еще так.
Цуко опять неудачный :facepalm:А вот и небольшой разгон
Вот это я "древний"...... :laugh: все PrintScreen, да Paint :facepalm:Просто нажимаете правой кнопкой мыши на чарт. Выбираете "сохранить как рисунок". Далее "активная рабочая область". Вроде это вам надо.
Эх Дима, не в ту сторону тебя понесло :nda: Чую не понял ты ничего и зачем нам именно Swing без рисовки и звуком, а не "простые" зигзаги.
Присмотрись внимательно:
1. Куда шла тенденция.
2. До какого "порога" она шла.
3. Как она разворачивается, а именно:
а) перебитие низинки\вершинки
б) "чистой проход" или нет (нет - не входи для начала)
в) вернулась к пробитой низинке\вершинке (перебила ли она вершинку (нет входа) после перебитой низинки или сделала недобитие, или же равенство (вход))
г) ждем сигнала Swinga (появление линии недобития, чтобы мы могли точно утверждать, что это недобитие, а обычный зигзаг может перерисовать)
Не понял?
Стукни в скайп, как-нибудь будет время созвонимсяИваныч, если бы мне был известен пункт 2, мне бы все остальное 300 лет в обед не нужно было)) Сами по себе перебития/недобития ничего не значат, это случайные фигуры, такие же как пинбары и прочие. Вопрос, зачем их использовать?
Если мне известен "порог", в твоем случае это зоны или прочая дребедня, не важно, то я бы и так на них зарабатывал, так как вероятность была бы сдвинута в мою сторону. Я бы просто закидывал удочку в эту зону, ставил тп к сл 1к1 и пусть с даже мизерной долей вероятности вытаскивал профит. А так тоже 50/50.
Насчет не рисющего я понял все, не переживай, давно переживал и выплюнул))
Пункт В это классические Голова и Плечи. Для их определения мне ЗигЗаг не нужен, как и для определения двух вершин/низин...
Вообще мне нравятся эти два паттерна, благодаря ним и дивергенции я взял первое место в конкурсе, а потом еще и удвоил призовые. Но тем не менее я склоняюсь к тому, что это все же счастливое совпадение и не "обожествляю" эту закономерность.
Стукни в скайп, как-нибудь будет время созвонимся
Да я и не учу ни кого, только направляю, педагог из меня никакой :laugh:Спасибо, не любитель я скайпа, да и инет не айс для звонков)) У тебя ж и так вроде как "учеников" хватает))
"Оседлал" скрины
Так то все верно, равенство и т.п., но лучше дождаться подтверждения, понятно, что стоп будет больше, но и уверенность тожеоо почти одинаково вошли)
п.с тп я верно выставил?
Да я и не учу ни кого, только направляю, педагог из меня никакой :laugh:
Если коротко - на скрине