Ммм... какие?а 4 лося почему не дорисовал?
Ммм... какие?а 4 лося почему не дорисовал?
Так то все верно, равенство и т.п., но лучше дождаться подтверждения, понятно, что стоп будет больше, но и уверенность тоже
Но я в разгон входил, а не 1й вход (1й должен быть очень четким)
Как-то так
Можно как входил, но тут просто надо понимать, на сколько "сильная" зона. Зона от зеркалки на отскок всегда хорошо идетА.. понял, я думал входить так как на скрине, надо испробовать
Иваныч еще вопрос к тебе не большой
А вот такие равенства (маленькие) так же считаются и можно на них входить? Или лучше как сверху?
Ммм... какие?
Так вот где собака зарыта :laugh:та... будешь мне балладу о розовых уровнях рассказывать..) Хотя там один лось аккурат от уровня, 3.50 время
Хотя судя по твоему этому последнему скрину это у тебя не лоси...
Так вот где собака зарыта :laugh:
Дим, зона вверху - это селл зона, ищем только селл. Нижняя - это зона бай - там ищем только бай и никаких селлов там быть не должно
Да, я в них верюта понял я. Ты мне скажи, ты вот веришь в эти зоны, да? Мол цене здесь свойственно разворачиваться. Угу?
Да, я в них верю
Ну вот докончил мучить сову.
Получилась одна универсальная, ставишь 1 ордер будет работать как "! Abi Swing v3.2 one order".
Поставишь 2-3-5-10 будет работать как "! Abi Swing v3 infinity orders".
расскажи, зачем тогда морочить голову, если уровни работают?
Работать то они работают. НО всякая зона имеет свою временную рамку актуальности. Вот для этого и нужны недобития равенства и прочая сопутствующая весч.
З.Ы. есть у меня зоны куда цена возвращается более чем с 90% вероятностью. Однако КОГДА она начнет это делать... большая ЗАГАДКА!
Машина едет благодаря сгоранию топлива. В основе лежит химическая реакция, вследствие которой газ в десятки раз расширяется.
Движение поршня, колена, колес - это уже следствие.
Вот вопрос, что является топливом для системы, по которой торгует Иваныч. Топливо - это зона? Или же топливо - это формация зигзага. Вот в чем вопрос.
Дайте мне, как говорится, точку опоры и я сдвину Землю (Архимед). Где она, эта точка опоры?
то в 99% цена пойдет ...
Оба фактора, но вначале зона, потом формация.Машина едет благодаря сгоранию топлива. В основе лежит химическая реакция, вследствие которой газ в десятки раз расширяется.
Движение поршня, колена, колес - это уже следствие.
Вот вопрос, что является топливом для системы, по которой торгует Иваныч. Топливо - это зона? Или же топливо - это формация зигзага. Вот в чем вопрос.
Дайте мне, как говорится, точку опоры и я сдвину Землю (Архимед). Где она, эта точка опоры?
ход цены имеет свою структуру, состоящую из фракталов, волн, формаций - как хотите их называйте.
Если образовалась формация, которая говорит, что в определенный момент сильны продавцы, то в 99% цена пойдет вниз, но мы не знаем на сколько вниз. Зоны же нам дают то, что в этих уровнях размещаются ордера и приказы крупных игроков, что повышает вероятность формаций.
Многовато процентов ....