Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

Андрей81

Новичок форума
Так то все верно, равенство и т.п., но лучше дождаться подтверждения, понятно, что стоп будет больше, но и уверенность тоже ;)
Но я в разгон входил, а не 1й вход (1й должен быть очень четким)
Как-то так

А.. понял, я думал входить так как на скрине, надо испробовать :)

1Иваныч1

Гуру форума
А.. понял, я думал входить так как на скрине, надо испробовать :)
Можно как входил, но тут просто надо понимать, на сколько "сильная" зона. Зона от зеркалки на отскок всегда хорошо идет ;)

Андрей81

Новичок форума
Иваныч еще вопрос к тебе не большой :)
А вот такие равенства (маленькие) так же считаются и можно на них входить? Или лучше как сверху?

Вложения

• 121.png
    121.png
    51,4 КБ · Просмотры: 206
Последнее редактирование:

Abi

Элитный участник
Ну вот докончил мучить сову.
Получилась одна универсальная, ставишь 1 ордер будет работать как "! Abi Swing v3.2 one order".
Поставишь 2-3-5-10 будет работать как "! Abi Swing v3 infinity orders".

Вложения

1Иваныч1

Гуру форума
Иваныч еще вопрос к тебе не большой :)
А вот такие равенства (маленькие) так же считаются и можно на них входить? Или лучше как сверху?

Можно, но.... Цена подходит к зоне для бая, поэтому "придержи коней", пока не зайдет или коснется ее и нарисует бай ;)

1Иваныч1

Гуру форума
та... будешь мне балладу о розовых уровнях рассказывать..) Хотя там один лось аккурат от уровня, 3.50 время

Хотя судя по твоему этому последнему скрину это у тебя не лоси...
Так вот где собака зарыта :laugh:
Дим, зона вверху - это селл зона, ищем только селл. Нижняя - это зона бай - там ищем только бай и никаких селлов там быть не должно ;)

Дмитрий007

Гуру форума
Так вот где собака зарыта :laugh:
Дим, зона вверху - это селл зона, ищем только селл. Нижняя - это зона бай - там ищем только бай и никаких селлов там быть не должно ;)

та понял я. Ты мне скажи, ты вот веришь в эти зоны, да? Мол цене здесь свойственно разворачиваться. Угу? ;)

VeritasS

Активный участник
1Иваныч1
Это чистый проход, можно входить вниз ?
3723d70fcbf237da61ccf4f9b27fb34a_1.png

IYG

Местный знаток
расскажи, зачем тогда морочить голову, если уровни работают?

Работать то они работают. НО всякая зона имеет свою временную рамку актуальности. Вот для этого и нужны недобития равенства и прочая сопутствующая весч.

З.Ы. есть у меня зоны куда цена возвращается более чем с 90% вероятностью. Однако КОГДА она начнет это делать... большая ЗАГАДКА!

Дмитрий007

Гуру форума
Работать то они работают. НО всякая зона имеет свою временную рамку актуальности. Вот для этого и нужны недобития равенства и прочая сопутствующая весч.

З.Ы. есть у меня зоны куда цена возвращается более чем с 90% вероятностью. Однако КОГДА она начнет это делать... большая ЗАГАДКА!

Машина едет благодаря сгоранию топлива. В основе лежит химическая реакция, вследствие которой газ в десятки раз расширяется.
Движение поршня, колена, колес - это уже следствие.

Вот вопрос, что является топливом для системы, по которой торгует Иваныч. Топливо - это зона? Или же топливо - это формация зигзага. Вот в чем вопрос.
Дайте мне, как говорится, точку опоры и я сдвину Землю (Архимед). Где она, эта точка опоры?

moldsystems

Почетный гражданин
Машина едет благодаря сгоранию топлива. В основе лежит химическая реакция, вследствие которой газ в десятки раз расширяется.

Вот вопрос, что является топливом для системы, по которой торгует Иваныч. Топливо - это зона? Или же топливо - это формация зигзага. Вот в чем вопрос.
Дайте мне, как говорится, точку опоры и я сдвину Землю (Архимед). Где она, эта точка опоры?

ход цены имеет свою структуру, состоящую из фракталов, волн, формаций - как хотите их называйте.
Если образовалась формация, которая говорит, что в определенный момент сильны продавцы, то в 99% цена пойдет вниз, но мы не знаем на сколько вниз. Зоны же нам дают то, что в этих уровнях размещаются ордера и приказы крупных игроков, что повышает вероятность формаций.

1Иваныч1

Гуру форума

Оба фактора, но вначале зона, потом формация.
Цена может и не доходить до зоны и развернуться, пробить ее, мы просто не торгуем, а ждем касания или входа в зону - далее формацию, которая в свою очередь будет нам подтверждением разворота от этой зоны, что повысит % вероятности разворота.

Дмитрий007

Гуру форума
ход цены имеет свою структуру, состоящую из фракталов, волн, формаций - как хотите их называйте.
Если образовалась формация, которая говорит, что в определенный момент сильны продавцы, то в 99% цена пойдет вниз, но мы не знаем на сколько вниз. Зоны же нам дают то, что в этих уровнях размещаются ордера и приказы крупных игроков, что повышает вероятность формаций.

рынок - это хаос при таком количестве влияющих факторов. Действительно рынком он был при зарождении, когда на нем торговали Коля, Вася и Сергей. Тогда за кружкой пива можно еще было понять, кто хочет купить, а кто продать. Ну это грубо говоря))

Все фигуры случайны, нет привязки к прошлому. Входи ты от чего хочешь, результат будет 50/50)

Верх