Дмитрий007
Гуру форума
Ну как бы всегда бывают просадки. попробуй З.З. 900/91/90/94/98/89 у меня на них сов тестируется. То, что было вчера с 15 до 16 это слегка из ряда вон. сов на демо вчера дал просадку, сегодня уже в плюсе, а на реале я запаниковал и вырубил его понимая, что неординарная ситуация, а зря. Похожая ситуация была полтора месяца назад, там тоже сов сливает.
Для тех кто теструет сов, возьмите старт от 4-й недели апреля (самая плохая) до наших дней и добейтесь не слива. (900/240) только работает. Запускать сов от Abi надо не по часам, а на откате по тренду который точно понимаешь куда пойдет, вчера я его запустил на хае с утра в надежде, что с утра пробъем потолок, но пробили только после 16, за что и был наказан 33 процентами от депо.:facepalm:
Спасибо, но я по ЗЗ не работаю. Для меня он ничего не прогнозирует, как и уровни. Если бы работал ЗЗ, не нужны бы были уровни и наоборот. Но это конечно мое мнение, если у Вас получается, то нет вопросов...
>Запускать сов от Abi надо не по часам, а на откате по тренду который точно понимаешь куда пойдет,
вот тут не поспоришь конечно...)