Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

VLV

Почетный гражданин
Напиши версию совы...
Уважаемый Abi не могли-бы Вы светник сделать на машках,куда не обращался,никто,вон тема сверху висит,синий канал машки 729 простые-по хай и по лоу,магнето-тоже 729 линейновзвешенная-их пересечение,и на той паре где советник находится-табличка-положение этих-же мувингов друг относительно друга на других парах-пары такие-евродоллар,фунт,доллар-канадец,евроена,фунтоена,австралиец и новозеландец к доллару,доллар-ена.таймфрейм-пятиминутка,м-5

Вложения

• gbpusdm5.png
    gbpusdm5.png
    38,4 КБ · Просмотры: 150
Последнее редактирование:

1Иваныч1

Гуру форума
Все теперь плагинами накроют :laugh:
На такой случай, у нас есть запасной вариант ;)
p\s: на ренко кто пробовал зизу или параболик? Гляньте, там все проще )))) Это я вас к следующей ветке готовлю :laugh: (:tshh: шучу)

virgos1

Почетный гражданин
Коллеги! Кто теструет сову от Abi на основе стратегии Иваныча! Поделитесь у кого какой стоп и профит, на каком ТФ вы торгуете, время включения выключения? Какие результаты?

Вот в тестере прогнал правда истории больше нет. В подписи она же торгует, результаты отличаются.

Вложения

• StrategyTester.gif
    StrategyTester.gif
    8,5 КБ · Просмотры: 108
  • StrategyTester.rar
    StrategyTester.rar
    5,3 КБ · Просмотры: 55

Abi

Элитный участник
Мужики, терпение...
Я проверяю код совы, тут писали про ошибки, тейки не ставит и я нашел ошибку - сова следит за профитом уже открытых ордеров только со StartHour по StopHour, то есть днем.
А должна круглосуточно, вдруг профит наступит ночью, а сова его не зафиксирует.

Выложу проверенные версии:
Одна будет торговать одним ордером и будет убран малый зюзя за ненадобностью.
Вторая будет выставлять столько ордеров, сколько вы поставите в настройках и малый зюзя будет, так как он тут нужен.

IYG

Местный знаток
Мужики, терпение...
Я проверяю код совы, тут писали про ошибки, тейки не ставит и я нашел ошибку - сова следит за профитом уже открытых ордеров только со StartHour по StopHour, то есть днем.
А должна круглосуточно, вдруг профит наступит ночью, а сова его не зафиксирует.

Выложу проверенные версии:
Одна будет торговать одним ордером и будет убран малый зюзя за ненадобностью.
Вторая будет выставлять столько ордеров, сколько вы поставите в настройках и малый зюзя будет, так как он тут нужен.

Разговор шел про старшую ЗЮЗЮ )) или там без разницы будет торговать по недобитию?

Ув. Abi. Сова ! Abi Swing v3 SL TP by hand MultyMagik.Торгует куда хочет сама и Бай и Селл.Надпись старшего ЗиЗА не появляется(ни после открытия терминала,ни после удаления и установки совы обратно на график) и не видно направление торговли на 4х знаке, а на 5 знаке надпись появляется. Будем ждать исправленной версии.И если можно,маленький мануальчик по настройки совы. Спасибо. Желаю удачи.

VLV

Почетный гражданин
Это будут совы, исправленные но по старому принципу.
Недобитие в планах... Разберемся и с ним...
А вот что я просил,в конечном итоге тренд то надо как-то определить,а пересечене этих мувингов и их положение друг относительно друга-это он и есть.

Вложения

• gbpusdm5.png
    gbpusdm5.png
    54,2 КБ · Просмотры: 207

ruslan970

Активный участник
А вот что я просил,в конечном итоге тренд то надо как-то определить,а пересечене этих мувингов и их положение друг относительно друга-это он и есть.

В соседней ветке илан с фильтром, есть индикатор тренда по трем таймфреймам.
_http://forexsystemsru.com/sovetniki-eksperty-foreks-roboty/79185-novyi-ilan-s-fil%60trom.html

VLV

Почетный гражданин
А кстати вместо тма может быть лучше этот канал взять.

Вложения

• gbpusdm5.png
    gbpusdm5.png
    58,6 КБ · Просмотры: 225

luckash

Активный участник

Вложения

Верх