Топильцин
Активный участник
Нет, не так.Короче, так.
Никаких откатов я не предлагал.
У меня только один таймфрейм.
А ты путаешься, потому что у тебя их тыща.
Нет, не так.Короче, так.
Не тыща, таймфрейм дневной:У меня только один таймфрейм.
А ты путаешься, потому что у тебя их тыща.
Вот ее и обсуждаю.Вчера на дневках образовалась остановка:
Привет, сегодня лютый лонг по фунту считаю будет, поддержите меня в этом?
Шутишь?))), а мы сделаем так, вы господин хороший продаёте, а я покупаю, ну то бишь в лонг устремлён по фунту, а вечер подобьём барыши, хорошо?продавай
Привет! Если я правильно поняла, кто ты, а я думаю, что правильно поняла, то тебе придется накатать еще 6 сообщений, чтобы выйти из премодерации. Это для всех новчков здесь такое правило.Привет, сегодня лютый лонг по фунту считаю будет, поддержите меня в этом?
Кстати, насчет лохматости остановочек. Когда прогоняла Евро на часах, брала и лохматые, все брала, т.к. сигналов итак мало.У меня только один таймфрейм.
Да, будем выходить на новый уровень!))значит для тебя сегодня лютый скальп
Теоретически можно.Я вот думаю, если на отскок, то, может, не прямо лимиткой от уровня входить, а ждать какого-то подтверждения?
Не исключено, что так и будет. Я попробовала 3 раза впрыгнуть с расчетом, что возникнет импульс, в итоге наторговала в минус 1,4 пункта и еще 0,6 комиссия, итого минус 2 пункта.))Заход с младших с целью стоп сократить сопряжен с риском быть избитым этими соплями.
Ну и потенциал сокращается, раз уж ждем какого-то подтверждения.
То ли еще будет! Еще не все собрались.и все друг друга знают, или догадываются кто из них кто
То ли еще будет! Еще не все собрались.
От уровня нет, чуть выше попробовала в продолжение сыграть. Уже и отчиталась - в минус 2 пункта наторговала)) А вообще не нравится мне, что так сильно уровень прошили вниз, ну его!фунта успела прикупить "от уровня" ?
Шутишь?))), а мы сделаем так, вы господин хороший продаёте, а я покупаю, ну то бишь в лонг устремлён по фунту, а вечер подобьём барыши, хорошо?
продал вчера?уже вечер или еще нет ?
Давай на ты. Торгую минимальным лотом, депозит хоть и небольшой, но реальный.Яна, каким лотом Вы торгуете и какой тп ожидаете при скальпинге? если верить Вашим скринам с первых страниц (дальше не читал), баланс не более 100$
На четырехчасовом входишь по тренду... наверное и цели далеко не скальперские?смотрю н4 и ниже. если нет уровней глобальных, то вхожу по тренду.
я имею ввиду, если тренд лонговый на старшем тф, то шорты буду рассматривать в минимальных случаях на м1-м5. но не всегда придерживаюсь правила, чего уж греха таить. использую уровни/накопления, тк в этих местах младший тф реагирует.На четырехчасовом входишь по тренду... наверное и цели далеко не скальперские?
Под такое никто в здравом уме не даст 5500 дол. Если только центы или демо. Лудоманство в чистом виде.открывает и бай, и селл одновременно. тп 20 пипсов. каждые 85 пипсов усреднение, НО только после закрытия свечи. что значит это? если во время 15минутной свечи котировка ушла на 100 пипсов, а на закрытие откатила и составляет до 85 пипсов, то усреднения не будет.
по результатам, бывало 11 усреднений. просадка с 5.500$ была 1.800 максимум. средний доход от 30$ до 40$ в день. максимальная прибыль была 120$ за день,