Бомбардир
Заблокирован
Uvazajemie kolegi , esli pozvolite budu pisatj latinicej , no redko i korotko .
PLZ...
jurijsk, да все нормально! Главное, чтобы ты умное писал , а каким шрифтом - это уже не так важно!
Uvazajemie kolegi , esli pozvolite budu pisatj latinicej , no redko i korotko .
PLZ...
Здравствуйте)
да, вы точно подмечено, что у автора Вильямса, -80 означает перепроданность и значит "типа" надо готовиться покупать, а я наоборот говорю))
понимаете, я вообще ПЛОХО понимаю, как какой то индикатор, может Брать Такие данные (и ОТКУДА?) которые по всему МИРУ показывают что вот сейчас - в МиРЕ, народ накупил Евру и очень много)
Ну не понимаю, откуда в каком то метатрейдере будет такая очень важная и даже секретная информация, кто ее поставляет)
Но это , так сказать, не главный вопрос .
Может и правда кто то и где то сидит - в одном месте, и со всего мира, со всех банков и бирж и тд, собирает информацию (которую все эти банки и биржи в это место ежеминутно поставляют) -- ну и эту инфу поставляют в метатрейдер и мы Реально видим настоящую информацию по тому, что трейдеры всего мира, понакупались и больше не хотят)
(но мой мозг этого НЕ понимает, слишком много НЕ логичного)
Зато, мой мозг Очень хорошо понимает Статистику и с ней давно и успешно дружен.
Так вот - по этой статистике, за долгий срок, больше 11 месяцев и каждодневную практику и эксперименты и работу с впр, я обнаружила- что есть серия сигналов, которые выглядят Именно таким образом который я тут показываю..и что Эти сигналы показывают на Определенное движения и эти сигналы по Статистике, отрабатывают на 100%)
и Только в определенной ситуации, а не все подряд, конечно)
Так что - откуда берется инфа у вильямса я НЕ знаю)
но то, что при определенном сигнале , он по статистике долгой и кропотливой, отрабатывает на 100% -это я знаю)
вот такие вот, "блондинистые" дела..парадокс. но факт))
Осциляторы в тренде врут, а вильямс так или иначе - осцилятор
1. А как определить моменты, когда осциллятор врёт, а когда нет? Ведь тренд понятие субъективное.Осциляторы в тренде врут, а вильямс так или иначе - осцилятор
Настя FX вот сценарий на ночь.Как вам такой рисунок
Сейчас на рынке флет.Думаю вот примерно так ночью можно поработать.
В кругу я указал стрелками выпады (выстрелы )своего рода которые нужно перекрыть.Цена нижний как бы отработала.А вот верхний нет.Эти зоны нужно до конца "отработать".Извените за сленг))).Пытаюсь объяснить как могу .
А главное ,что всё вписывается в ваш сценарий !!!
http://s018.radikal.ru/i507/1211/c4/fc173a5f25cc.jpg
1. А как определить моменты, когда осциллятор врёт, а когда нет? Ведь тренд понятие субъективное.
2. Кроме этого из ваших слов получается, что по ложным показаниям осцилятора принимается решение об открытии ордера?
PS И вообще, это всё хорошо видно на истории, когда можно посмотреть на подтверждение или нет своих предположений, но в "он-лайн" торгах, не всё так просто...
впрочем у каждого свой путь
"Каждый выбирает по себе...Женщину, Религию, Дорогу.."Золотые слова!
"Каждый выбирает по себе...Женщину, Религию, Дорогу.."
(Висбор)
Да, это тоже отличный сигнал, когда 283 ниже -50, а еще лучше, если она вообще лежит ниже -80 и на движения и беготню 21, не реагирует)Немного не так, это не значит, что движение продолжится сразу, это значит, что движение после отката дойдёт до энной точки. Ну лично я использую по другому, те же уровни, входы от откатов "быстрой" в ЭЗ в сторону "медленной". К примеру продажа тогда, когда "медленная" ниже 50, а "быстрая" откатила в перекупленность, вот там-то и можно найти наилучшую точку входа в сторону тренда, но естественно лучше чем-то подтвердить, дивером, уровнем или чем-либо ещё.
Немного не так, это не значит, что движение продолжится сразу, это значит, что движение после отката дойдёт до энной точки. Ну лично я использую по другому, те же уровни, входы от откатов "быстрой" в ЭЗ в сторону "медленной". К примеру продажа тогда, когда "медленная" ниже 50, а "быстрая" откатила в перекупленность, вот там-то и можно найти наилучшую точку входа в сторону тренда, но естественно лучше чем-то подтвердить, дивером, уровнем или чем-либо ещё.
Да, это тоже отличный сигнал, когда 283 ниже -50, а еще лучше, если она вообще лежит ниже -80 и на движения и беготню 21, не реагирует)
и вот когда 21 добегает до - 20, и 283 лежит не шевелясь на -80, и 21 начинает движение вниз - и проходит -50 - вот это Один из самых жирних входов и он очень легко видится и недвусмысленный и читается понятно)
Однако, ведь хочется знать очень, Уровень , куда цена гарантированно дойдет?
а это дает , на мой взгляд, на ВПР, ТОЛЬКО вот такие сигналы, когда две линии 21 и 283 соединяются в ЭЗ и при этом 21 доминирует)
На ВПР есть немало ясных и четких и понятных сигналов.
Однако вот, "веер", который предложил русский автор - до меня никак не дошел, к сожалению.
Них...чего себе до Энной точки, там отпахала добрых - 30 пунктов в противоположку, краткосрочный тренд по факту для минуток.:rolf:
Ну многие и консервные банки открывают не открывашками, а кухонными ножами, но это абсолютно не значит, что так надо Любой индикатор, и WPR здесь не исключение, как раз и занимается анализом статистических данных: цен с графика, и не более того, и весь мир тут не причём, и индикатор не знает: кто купил, кто продал "евру", вы почитайте на досуге, так уж придумал сам автор индикатора, что и какие значения значат, вы пытаетесь найти закономерность "супротив" основы индикатора, это конечно ваше право...
Кстати говоря о статистике, почитайте тоже немного теории, потому как наличие чего-то в прошлом совсем не означает наличие этого же в будущем, впрочем у каждого свой путь, только вот если что-то использовать, нужно хотя бы немного понимать, как это работает и что оно показывает, ну или должно показывать... :?:
Них...чего себе до Энной точки, цена там отпахала добрых - 30 пунктов в противоположку, краткосрочный тренд по факту для минуток.:rolf: и не факт, что вернется.
Да, именно жирнющий) А в веере самое главное, чтобы было перед правильным раскрытием, правильное закрытие, но опять же зная и это для меня веер тоже неоднозначен) Но ВПР классный, честное слово, верьте нам) Также диверки бывают классные по 21 линии)
Не не не, никаких локов, никогда больше и низа что! Ездили, знаем это за парашют-муляж. ( чисто психологическая подушка, толк нулевой от них, только вред внушения ложной безопасности).Если правильный сигнал- то вернется)
и эти 30 пп - это мне только в КОпилочку - они мои будут)
А пока цена пашет в обратную сторону. я спокойно пользуюсь атташе локированием и еще на этом и заработаю вдвойне)
я не жадная!!(особенно).
Но если есть возможность Взять и дают и за это ничего не будет - я беру)