Приветствую всех. Настя где то мой вопрос затерли совсем, спрошу еще раз.На скрине три круга, в первом случае образовался уровень который должен быть пробит, во втором кружке этот уровень еще раз протестировали и далее его пробили, но образовался еще один уровень и такой же сетап, но ког да то это должно закончится. Как ты рассматриваешь ситуации о смене тенденции. Да и так же жду приглашения в атташе локи. Спасибо
Здравствуйте)
очень прошу простить - пропустила ваш вопрос)
Три круга, первые два правильно отработали.
И первый и второй уровни в кружочках - каждый из них должен был самостоятельно отработать, что и произошло.
Третий кружок, там у вас если вы посмотрите, то черные 21 впр( я просто не сообразила, у меня цвета другие) - они образовали Доминацию в Экстримальной зоне -20 - в начале и середине движения наверх.
Как я думаю, по моему опыту, что дальше произошло.
А дальше - цена скорее всего откатилась от Хая, но потом все равно пошла наверх, судя по тому Как построилось движение.
В любом случае - суть вы уловили.
И - в третьем кружочке, когда появились черные уголки в ЭЗ, Хаи тех свечей, которые соответствовали черным уголкам..были с лихвой побиты последующими свечами.
Насчет того, КАк это должно было закончиться?
Обычно это показывает ВПР, то есть 21 линия должна пройти ПОД 283 и уже Не выпускаться наверх, даже на микрон и должна создаться картинка - Отбоя 21 от 283 ВНИЗ, ну как натягивается тетева у лука..и он выстреливает.
Так же надо смотреть на состояние 283, насколько она будет реагировать на движения 21, когда та будет пытаться прогуляться вниз - если 283 игнорирует любые движения 21ой, то обычно движение наверх Сильно сохраняется)
Для этого очень хорошо подходит в помощь ТМА - где в тот момент находилась цена и какой уровень и Какой свечой был "проколот".
Все на самом деле совсем не сложно и логично с ВПР, это просто в начале кажется, что сложно - ну как выучить 32 буквы алфавита, сначала кажется - блин, как много!! а потом и не обращаешь на них внимания , а просто на автомате читаешь текст )