Настя FX
Гуру форума
Вот как хорошо,что в этой ветке появился еще один грамотный и толковый человек,у которого есть что почерпнуть- Настя,если не трудно дай ссылки на твои другие темы...очень интересно посмотреть...
особенно интересны трендовые
Спасибо на добром слове) но я еще не очень грамотная и толковая) я еще учусь ) правда учусь экстерном и очень стараюсь)
у меня Две темы, одна Тактика Атташе локирования ( в ветке локи, замки )..но Тема хорошо начавшись, померла..увы..
хотя начало сохранилось хорошее - попробую найти ссылку.
вторая тема, новая..и совсем новая, это Практика Атташе локирования, там начинаем демонстрацию с понедельника.
ПО трендовым у меня ветки - темы НЕТ.
Хотя трендовые, это моя первая любовь на форексе и я думаю, что я очень неплохо их понимаю)
И трендовые линии - очень сильное орудие для любой ТС, как мне кажется. И не засоряют график и всегда "под рукой".
Посмотрим, или Миша даст добро и мы в Этой Теме и Трендовые обсудим..или , если Миша схватится за голову )))) То мы откроем отдельную веточку и обсудим трендовые там)
Но я почему то думаю, что Миша нас с трендовыми "налево" НЕ отпустит)) Он чрезвычайно умный и далеко видит и нюх у него как у акулы ))