Бомбардир
Заблокирован
Вот и добрались мы вплотную к рождению новой ТС на М1. Т.к. последние несколько десятков страниц только о ней и речь, а о Копернике все меньше - то предлагаю открыть новую ветку по CFP на М1, а здесь развивать и обсуждать далее Коперника.
Успешного старта!
Нет, так быстро не получится. Как говорил один из персонажей моей любимой книги, "Трамвай построить - это не ешака купить!"
У меня полностью готова базовая версия, на основе CFP и TMA, без WPR% и без атташе-локов. Теперь нужно связать эту базовую версию с WPR%, в этом вопросе я уже не смогу работать в одиночку, мы будем это делать вместе с Настей, и я не думаю, что это можно качественно сделать меньше чем за неделю. Я готов начать эту работу завтра, но я не знаю, насколько свободна Настя, всё это мы с ней будем обсуждать через личку.
Просто физически напечатать все тексты постов первой страницы новой темы и подобрать к ним иллюстрации тоже займет время. Когда все это будет готово, я открою тему, но даже и тогда останется много работы по разъяснению атташе-локов, а также некоторых других дополнений, необязательных, но желательных. Именно поэтому я и обещал, что тема будет открыта до конца ноября: я постараюсь открыть ее раньше, но это не только от меня зависит.
Заранее отвечаю на еще не заданные вопросы. Я не собираюсь делать видео ни по новой системе, ни по какой другой системе. Cеминаров, вебинаров, электронных книг, чатов и прочих благоглупостей тоже не будет. Трейдер должен быть трейдером, а не звездой экрана, а более эффективной формы изложения своих знаний чем хорошая тема на хорошем форуме - я не знаю.