В одном из постов на первой странице будет дан сжатый обзорный пост по традиционным локам (что-то похожее на то, что я дал в первом посте темы по МодернТМА). Я также в этом посте объясню, где можно найти хорошую тему по локированию. Естественно, позже в теме я буду отвечать на вопросы, но на вопросы по делу, по технике локирования, а не по сравнению локов со стопами.
По атташе-локам на первой странице будут ссылки на две темы по атташе-локам, которые ведут Настя и Дима, в этом же посте я скопирую те посты из Настиной темы, которые наиболее сжато излагают суть атташе-локирования. Настя уже объяснила, как она будет отвечать на вопросы по атташе-локам и по WPR%.
Я поэтому и говорил, что набор постов первой страницы тоже потребует времени. Я хочу организовать первую страницу новой темы примерно так, как это было в теме "Цезарь" на Кроуфре: сначала первый пост с правилами и шаблонами, а потом примерно 12-15 постов, каждый из которых будет отдельно посвящен одному из важных элементов системы, например пост по кластерным индикаторам, пост по индикатору ТМА, пост по индикатору WPR%, пост по традиционным локам, пост по атташе-локам, пост по мани-менеджменту, пост по рекомендуемым валютам, пост по рекомендуемому времени торговли, праздникам, новостям (в нем будут также рекомендованы календари), пост по вопросам ведения темы и т.д. Система будет построена так, что можно будет работать на М1 без оглядки на часовой тренд и без Прайс Экшен, только по трем индикаторам на М1 (это моя цель), но для тех, кто захочет дополнительно использовать Прайс Экшен, будет пост со ссылками на лучшие книги по Прайс Экшен, а для тех, кто захочет работать по часовому тренду, тоже будет отдельный пост.
А потом, когда у нас наберется страниц двадцать, я сделаю Указатель Темы и Указатель Иллюстраций и Сделок, и дам ссылки в своей подписи.