я всячески за обсуждение, но думаю мы сможем все сложные и спорные вопросы относительно вариантов стратегий по М1 , углубленно обсудить уже в отдельной теме.
Anshegar, нет, речь идет именно о том, что локи и атташе-локи "обсуждать" мы в новой теме НЕ будем. Я сказал это на предыдущей странице абсолютно конкретно, и я именно это имел в виду.
В этой теме я не допущу трех видов "обсуждений":
1). Перерисовывающиеся и "неперерисовывающиеся" ТМА
2). Отказ в системе "Коперник" от индикаторов "шах" и ТМА
3). Пиар посторонних, чужих тем
В новой теме я не допущу трех видов "обсуждений":
1). Перерисовывающиеся и "неперерисовывающиеся" ТМА
2). Сравнение локов и атташе-локов со стопами и почему локи "сольют"
3). Пиар посторонних, чужих тем
Это не мой каприз, это решение основано на моем опыте топикстартера, у меня это уже пятая большая тема, и я точно знаю, что есть "обсуждения", которые могут убить тему в прямом смысле этого слова. В новой теме будет выложена базовая конструкция, будет три варианта ограничения риска (стоп-лоссы, локи, атташе-локи), каждый выберет себе вариант, который его устраивает. Настя будет отвечать только на вопросы по существу, по технике атташе-локов, попытки развязать дискуссию о том, что атташе-локи - ловушка, сливают, намного опаснее стоп-лоссов и вообще это г...но - будут мною пресекаться, и если потребуется, я не постесняюсь обратиться за помощью к модераторам.
Если кого-то такие условия не устраивают - это его личная проблема, а я никому не позволю себе диктовать, как вести тему. Я веду тему в свое личное время, отрываю это время от своей личной жизни, от отдыха, а бывает и от сна, и я не собираюсь тратить десятки часов на дискуссии "остроконечников" и "тупоконечников".
Если же такие условия не устраивают большинство участников, то высказывайтесь прямо сейчас - я должен это знать заранее, в таком случае мне вообще незачем открывать новую тему, и я ее просто не открою.