Уважаемые знатоки. Прошу прояснить момент, когда система даёт сбой, а именно, вошли по все правилам (вродебы), а профита не состоялось и сработал SL.
Как поступать в этом случае? Считаю, что это тоже должно быть элементом системы.
Создаётся впечатление, что такого не бывает никогда, однако это не совсем так.
Считаю, что этот момент необходимо автору системы не пропускать, потому как без этого система выглядит как сплошной праздник, но ведь бывают и суровые будни и с этим тоже нужно как-то справляться.
Yurdem, начнем с того, что на первой странице этой темы я абсолютно конкретно сказал, что это - НЕ грааль! И я ни разу не живописал сплошной праздник, если тебе кажется, что я не прав - пожалуйста дай ссылку на мой пост.
Теперь, когда этот вопрос выяснен, я хочу обратить внимание на очень важный момент: в течение всей темы я несколько раз повторял, что если я вижу, что цена явно пошла против меня, я выхожу, будь то небольшой профит или небольшой убыток, и если цена закрылась внутри облака ишимоку, то я тоже выхожу.
И говорил я все это не только в августе, сентябре, октябре, но и буквально пару дней назад. Участница спросила про своего лося в 15 пипсов и показала сделку. Я ей подробно объяснил, почему я в эту сделку вообще не вошел бы. Но кроме этого, я спросил у нее: а почему она не вышла, когда цена только закрылась в облаке ишимоку и она потеряла бы 6-7 пипсов, зачем она ждала до лося в 15 пипсов? При этом я напомнил ей, что повторял в течение темы: если я вижу, что цена явно пошла против меня, я выхожу, будь то небольшой профит или небольшой убыток, и если цена закрылась внутри облака ишимоку, то я тоже выхожу. Эта участница - молодец! Она освоит систему и будет хорошо зарабатывать, я это гарантирую! Но у большинства, похоже, все те нюансы, что я объясняю, в одно ухо влетают, а из другого вылетают!
Почему почти никто не показывает здесь убыточные сделки? Да потому что почти все их убыточные сделки совершены с нарушением правил, и они знают, что я им тут же укажу на это! Поэтому проще всего без конкретики вздыхать: ах, что нам делать если поймали лося? Ответ простой: входите по правилам, и 10 против одного, что лося не будет! А в том одном случае - не допускайте лося, не упирайтесь рогом, выходите так, как я столько раз уже объяснял! Ну я уже не знаю, как понятнее сказать!
Уважаемые знатоки. Прошу прояснить момент, когда система даёт сбой, а именно, вошли по все правилам (вродебы), а профита не состоялось и сработал SL.
А вот с этого и надо начинать! Ключевое слово здесь - "вроде бы"! Коллега, вход или по правилам, или не по правилам, женщина или беременна, или не беременна!