Уважаемый , Бомбардир! В правилах к данной ТС впункте 5 написано "Против часового тренда не торгуем! Формализовать это вряд ли возможно, пусть каждый определяет состояние на часе по-своему, как привык..." А как это делаете Вы? Вопрос возник вот в связи с чем. На часе по паре евро-доллар с 17 сентября до 1-го октября нисходящий тренд. То бишь все сделки как бы селл. Но какие красивые откаты по 80-100 пунктов. По-моему ТС "Коперник" позволяет брать прибыль и с них. Вот и интересно Ваше мнение определения "перспективности" такого отката! За ответ буду благодарен, но если это торговая тайна абсолютно без обид! Спасибо!
Да сам мечтаю, в тесте и так уже куча всего, тди, победа, марш победы, модерн тма, коперник, vq, цезарь, пару своих идей, ещё пару чужих, жуть жеА насчёт ишимоку заинтриговал уже, что там сваяешь
![]()
А насчёт ишимоку заинтриговал уже, что там сваяешь![]()
предлагаю выкладывать скрины со сделками
Привет, вопрос автору. Если после открытия сделки вторая, третья свеча зайдёт в Ишимоку лучше закрыться или потянуть?
А насчёт скринов, как хорошо освоюсь с системой и пойдут реальные сделки буду выкладывать. Всем удачи!
8. Пункт не необходимый, но желательный. Если мы покупаем, то очень желательно, чтобы в "большой картине" на Н1 цена двигалась снизу вверх и в диапазоне ТМА Н1, и в диапазоне ТМА Н4.
best system ever,so easy to use!thank you!
Вечером вошел в хорошую сделку, надеюсь не я одинСкрин прилагаю.
Зеленая линия вход, синия выход. Красная потому что подтянул стоп лосс в надежде на то, если цена пойдет к линии ТМА Н1. В итоги примерно +20 пунктов.![]()
![]() | Платим до 70% от дохода с каждого клиента!Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года! |
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |