Коллеги!
Мне через личку задали два вопроса, которые я должен осветить здесь, чтобы таких вопросов больше не возникало.
Во-первых, пожалуйста не спрашивайте меня, у какого брокера я торгую. Подбор брокера - вопрос очень личный и очень индивидуальный, зависит от очень многих факторов, я не хочу никому никого рекомендовать ни прямо, ни косвенно.
Во-вторых, в другом письме меня спрашивали о том, когда появится видео с системой "Коперник"... Дорогие коллеги, я не собираюсь создавать ни видеоуроков, ни чатов, ни семинаров, ни вебинаров, ни сайтов, ни консультаций, ни сигнальных сервисов, ни собственных форумов, ни электронных книг, не собираюсь брать учеников, не собираюсь создавать ПАММ, никому не буду давать ни свой скайп и аську (которых у меня на данный момент нет и в будущем не будет), ни свое мыло, ни свой телефон. И еще много разных "не" и "ни", все и не перечислишь.
Проще сказать, что не входит в этот список, другими словами - что я таки да предоставлю:
- я буду участвовать в этой теме и буду отвечать на вопросы по системе в теме и через личку.
- если найдется программист, который создаст неперерисовывающийся мультифрейм по кластерным индикаторам, я открою еще одну тему, для системы по этому мультифрейму, и буду в ней участвовать так же, как в теме по "Копернику". Если кто-то из программистов заинтересуется, всё относящееся к этому индикатору подробно описано в посте 168 с последующим обсуждением в постах 173, 174, 176-179, 181-185, 187, 189-191, 195, 198-202. Другими словами, если вы прочитаете страницы 9, 10 и первые два поста со страницы 11, то это покроет все обсуждение.